亚航一站式平台airasia.com亮相

今日,亚航宣布正式在中国大陆上线的东盟地区超级应用平台airasia.com开展旅游产品特卖活动,这是继10月8日发布的airasia.com超级应用平台,完成亚航从数字航空公司到“为所有人提供综合生活方式平台”的转变之后,针对中国消费者打造的第一波优惠活动。

亚航已不止是一个航空公司,将通过旅行、电子商务和金融科技三大支柱为广大用户呈现出超过15种品类的产品和服务,真正做到“一切为你,人人共享(For Everyone)。”

从现在起,通过airasia.com官网或App可以预订全球超过3000个目的地、来自不同航司的航班机票。即使亚航没有执飞的航线,也可以通过airasia.com预订其它航司执飞的航线机票。即包括亚航的航班在内,旅客可以在同一个订单里实现多个航段的组合。目前,在airasia.com上还可以预订中国境内的其它航司机票。

airasia.com现提供超过4万种全球各地旅游服务项目预订,包括景区和公园门票、当地一日游、水上活动、交通接送、餐厅美食、通讯服务等等。除此之外,酒店预订、机+酒组合预定、当地美食等板块也将陆续上线。

Sponsored Post