希尔顿与Amadeus扩大商务智能领域战略合作

当下,酒店业仍未走出疫情的阴霾,获得高质量的前瞻性数据变得前所未有的重要。近日,希尔顿与Amadeus宣布续签就涵盖Demand360、Rate360和Agency360解决方案在内的商务智能合作协议。这一系列解决方案可为助力酒店经营者进行更好的决策,优化渠道组合并提高每间可供出租客房收入 (RevPAR)。

Demand360囊括了酒店和替代性住宿在内的超过30,000家全球数据提供商的数据。根据协议,Demand360将成为希尔顿全球收入管理系统(GRO)在前瞻性数据领域的独家解决方案。借助系统集成,Demand360数据可为GRO在预定分析方面提高可视性,打破原有壁垒。根据前期希尔顿酒店试点的反馈,在应用Amadeus Demand360解决方案后,其经营决策水平及酒店收益均有明显提高。

在应用Amadeus的商务智能解决方案之外,希尔顿还将鼓励旗下酒店采用Amadeus的GDS广告服务。数据表明,GDS广告服务可帮助酒店吸引更多高价值的GDS预订,并在全球分销系统中对旅行社进行销售推介。

根据本次协议,希尔顿将继续推荐旗下物业使用Demand360、Rate360、Agency360解决方案,并与Amadeus通力协作,提高其解决方案在品牌组合(包括遍布118个国家及地区的超过6,200家酒店)中的采用率。

 

Sponsored Post