凯悦与首旅如家合资品牌“逸扉酒店”开启双平台预订

逸扉酒店CEO、董事总经理孙武先生;首旅如家执行资深副总裁张淑娟女士;凯悦酒店集团亚太区发展与业主关系资深副总裁严庆光先生(左到右)

由凯悦酒店集团与首旅如家合资联手打造的全新中高端酒店品牌“逸扉酒店(UrCove)” 8月13日起已正式开启“双官网”预订。经过一年余精心筹备,首家逸扉酒店——上海静安逸扉酒店将于近期开业迎客。

全球首家逸扉酒店——上海静安逸扉酒店

首旅如家酒店集团总经理兼如家酒店集团董事长、CEO孙坚先生通过视频介绍道,逸扉酒店此次先于开业日期开放双渠道预订,也刷新了国际酒店集团与国内酒店集团合作的新纪录。“跨国际合作的酒店,在创始初期,常常会面临会员权益、预订方式繁琐的状况。凯悦和首旅如家,都拥有数目庞大的忠诚会员,为了向我们的会员创造更好的宾客体验,在去年,我们就定下了目标,一定要在开业前完成预订渠道打通和会员系统接入,经过不断的打磨和研究,我们终于在今年7月完成了所有测试。”

凯悦亚太区拓展及运营总裁何国祥先生也通过现场直拨视频电话表达了期待,他表示: “此次开放预订的上海静安逸扉酒店为逸扉全球首店,是凯悦和首旅如家合作的重要里程碑。逸扉品牌汇集了凯悦和首旅如家的丰富资源和优点,始终坚持品质和创新,致力为现代旅行者带来舒适安逸的入住体验。让我们共同期待见证逸扉的发展,并通过更多独特的住宿选择丰富凯悦天地的会员体验。”

何先生介绍道:“逸扉酒店将入驻上海、北京、成都、南京、重庆等繁华都市的核心区位,我们也期待更多逸扉酒店的开业。”

逸扉酒店CEO、董事总经理孙武先生;首旅如家执行资深副总裁张淑娟女士;凯悦酒店集团亚太区发展与业主关系资深副总裁严庆光先生(左到右)

宇宿酒店管理有限公司首席执行官及董事总经理孙武先生介绍了逸扉酒店的全新产品与设计理念。逸扉酒店致力为中国的商务旅行者打造一处可在旅途中放松身心与补充能量的庇护所,“我们希望,从客人一进入逸扉酒店的大门,就体会到轻松自在的氛围,因此我们设计了大堂的‘创逸空间’,以独特的岛台设计,打破物理隔阂,创造零距离服务;餐饮是凯悦集团的强项,逸扉也同样会提供种类丰富的风味美食和饮品,超过130个品种的自助早餐,售卖冰淇淋、精酿啤酒、健康轻食的服务吧台,客房精品胶囊咖啡机及免费迷你吧小食,为奔波的商旅客人时刻提供美食慰藉。”

目前,逸扉酒店已覆盖全国十余个一线、新一线城市及旅游目的地。除了正在营建的成都和南京,北京、深圳、太原、延安、西藏林芝、山东潍坊等城市都有签约,已超过10家规模,按照逸扉“直营先行、以点带面”的发展策略,很快就会开业上百家,在中高端领域展现布局能力。宇宿酒店管理有限公司首席发展官晏春先生表示,逸扉酒店目前已和多家投资人、加盟商签署了近30份合作意向书。意向书的签署,展现了投资人对品牌的信心和逸扉酒店强大的可发展实力。

宾客通过凯悦官方或首旅如家酒店集团官方渠道(含网站、APP、小程序等)皆可直接预订,自主选择任一会员账户累计积分,享受 “凯悦天地”常旅客计划或首旅如家“家宾会”特权。

Sponsored Post