星宇航空与Sabre合作以推动雄心勃勃的扩展计划

全球旅游业技术提供商Sabre公司(纳斯达克代码:SABR)今天宣布与台湾最新的航空公司星宇航空建立全新合作伙伴关系。星宇航空与Sabre订立了连接其GDS(全球分销系统)平台的长期协议,这将使该航空公司能够进入Sabre广泛的全球旅行市场,其中包括世界各地超过42.5万家旅行代理;同时也将支持该航空公司实现其目标,即成为亚太地区及其他地区领先的全方位服务豪华精品航空公司。

星宇航空首席执行官Glenn Chai说道:“星宇航空对未来发展制定了雄心勃勃的计划,因此,至关重要的是,我们必须利用合适的合作伙伴来支持我们的业务目标。我们渴望从市场上的众多航空公司中脱颖而出,并将战略愿景付诸实践,因此,我们必须与行业领导者携手,他们的丰富知识、行业专长、广泛网络、本地市场支持和强大的市场地位,都将为我们在地区乃至全球带来十分明显的竞争优势。启用Sabre的全球分销平台对我们的成功来说举足轻重,因为它可以扩大我们在全球的业务范围,并确保使专注于高收益票价的领先旅行管理公司和旅行代理能够获得星宇航空所提供的优质内容。”

在1月份执行飞往马来西亚槟城、越南岘港和中国澳门的首飞航班之后,星宇航空就计划在未来的几年中,通过扩大机队和拓展整个亚洲及北美地区新目的地等方式来增加旅客人数。除了使星宇航空能够向Sabre广泛的全球旅行代理网络进行营销和展示其内容之外,该协议还将使其能够利用Sabre GDS的各种服务来向全球旅行管理公司、企业旅行部门和各大旅行代理推广和销售其产品,以及提供个性化的服务。此外,Sabre在其GDS中添加了星宇航空的内容,这表明Sabre决心与更加广泛的航空公司合作,通过为所有旅行代理提供新的内容供其客户选择,使星宇航空在全球范围内拥有了更广阔的市场。这包括通过最新的Sabre Red 360门户,获得辅助销售方面的更多选择,从而在竞争激烈的市场中提升客户体验。

Sabre旅行解决方案北亚区副总裁兼区域总经理Dasha Kuksenko表示:“当星宇航空问世并开始发展其全球业务时,Sabre很高兴能够为其提供支持。除了通过领先的技术解决方案为传统航空公司助力之外,我们也非常乐于对加入该行业的任何新航空公司重申我们的持续承诺。我们深厚的市场专业知识加上强大的全球影响力,将使星宇航空受益非浅,因为他们可以充分利用丰富的本地和国际旅行代理网络。我们深信,随着该航空公司计划继续致力于面向亚洲及其他地区的豪华旅游市场,我们的平台将发挥重要作用。”

Sponsored Post