首旅如家发布全新中高端品牌万信至格酒店

4月22日,首旅如家酒店集团发布全新的中高端品牌万信至格酒店,进一步强化其在中高端酒店市场的布局。

万信至格酒店品牌加入首旅如家酒店集团后,将开启新的品牌升级计划。万信至格品牌将继续定位于“多元化中高端精选服务酒店“。强调“融合、精致、温暖、价值“。为了让酒店在每个维度的设计和服务上都变得井然有序,万信至格在设计的融合度、细节的精致度,服务的温暖度、投资的价值度上投入最多。其品牌标志“银杏叶”正是这种文化的集中体现。

万信至格新品牌见面会上,首旅如家酒店集团总经理孙坚表示:“万信至格新品牌的亮相,为我们中高端酒店矩阵再添精品品牌。我们一直在不断打磨升级首旅如家的中高端酒店品牌系列,同时也在研发新的品牌。今天万信至格的加入,将为中国出行人士带来极具地域文化与生活方式体验的中高端住宿体验,不但丰富了首旅如家的品牌矩阵,也丰富了国人的出行选择。”

作为中国前三的连锁酒店集团,首旅如家酒店集团积极拥抱新经济带来的新机遇。在中高端市场上频频出手,不但创立了璞隐与和颐至尚两大精品酒店品牌,而且在2019年至2020年,首旅如家分别与春秋航空(Spring Airlines)、凯悦集团(Hyatt)成立合资公司,创立了嘉虹、逸扉酒店品牌。其中逸扉品牌已经成为国内发展最快的中外合资高端品牌之一。新品牌万信至格酒店将坚持“精致格调 唯而不凡”的风骨,加入到首旅如家品牌大家庭中,从而增强首旅如家在这一领域的市场号召力。

万信至格酒店品牌目前已经登陆上海、南京、嘉兴、安徽九华山等地,接下来,万信至格将乘中高端酒店蓝海而起,未来将凭借“速度、位置、品质”战术实现逆袭,计划三年开至百店。

Sponsored Post