海航集团旗下12家航司联合推出随心飞机票产品

海航集团宣布旗下12家航空公司将推出在一定有效期内不限时间、不限次数的“海航随心飞、欢聚自贸港”航空套票产品,于7月6日11:30正式限量起售。在海南自贸港建设如火如荼之际,该产品的推出极大满足对免税、商贸、养老、旅游等有需求的旅客。

目前,海航旗下12家航空公司(包括:海南航空、大新华航空、天津航空、首都航空、祥鹏航空、西部航空、长安航空、福州航空、北部湾航空、乌鲁木齐航空、桂林航空、金鹏航空)开通海南进出港国内航线共计263条,覆盖海口、三亚、博鳌三大港口。同时,国内首家机场离岛免税店——海口美兰机场免税店,覆盖300余个国际知名高端品牌,参股的海南海航中免拥有2家机场口岸免税店和7家机上免税店,覆盖国际航线67条。

据了解,该产品将以2000多元的超值定价,为旅客提供有效期内不限次海南进出港国内航班的乘机权益,同时叠加赠送2880元中免集团海南免税店代金券购物权益,并适用于海航集团12家航司,可通达100多个国内城市。此外,还为旅客提供海南航空、大新华航空海南出港航班额外10公斤免费行李额权益。

Sponsored Post