国航开通杭州—罗马直飞航线

2019年6月12日,国航杭州直飞罗马航线正式开通。这是国航在浙江开通的首条远程洲际航线,也是杭州萧山国际机场继杭州—阿姆斯特丹、莫斯科、马德里之后开通的第四条欧洲定期客运航线。

该航线航班号为CA731/732,每周3班,班期为周三、五、七。计划航班时刻为:去程北京时间00:25从杭州起飞,罗马当地时间06:55抵达;回程航班罗马当地时间13:05起飞,北京时间次日06:30抵达杭州。该航线采用空客330-200执飞,公务舱180度全平躺座椅,全舱配备个人娱乐系统,或舒展或娱乐,能带给旅客更佳的个人飞行空间。

近年来,中意航空客流量迅速增长,仅杭州、温州两地到罗马的客流量年增速便达到了14%。杭州-罗马航线是国航在华东地区开通的第一条直飞罗马的航线,是继北京-罗马、北京-米兰、上海-米兰后,国航运营的第4条中意航线。同时,国航也成为首家运营杭州至罗马航线的航空公司。届时,只需12小时左右,旅客便可从“人间天堂”轻松抵达”永恒之城”。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.