美憬阁签约成都项目 大中华区酒店数量今年翻番

雅高宣布在中国西南重镇成都签约一处全新的美憬阁酒店选址。2024年下半年,雅高将在大中华区先后揭幕五家美憬阁酒店,使得这一精选酒店品牌在中国市场的选址数量从5间翻番至10间。

此次签约的成都金融城美憬阁酒店预计将于2026年正式开门迎客,其坐落于充满活力的成都中央商务区,俯瞰锦江两岸的都市美景。继成都海泉湾美憬阁索菲特酒店和将于今年下半年开业的成都世园瀑布美憬阁酒店,成都金融城美憬阁酒店将成为美憬阁品牌在成都地区的第三处选址。

索菲特、美憬阁及铂翎汇臻选首席执行官Maud Bailly女士表示:“目前,美憬阁在全球拥有120余家精选酒店。它们中的每一家背后都有着极富当地特色的动人故事,旨在营造寓意深刻的的私享空间,这些选址从建筑历史和本地渊源之中汲取灵感,为宾客呈现值得珍藏的难忘回忆。美憬阁同样致力于为奢华酒店板块打造可持续未来,也懂得如何回报自身所在的社区。我们热切欢迎热衷于旅行探索的宾客在中国发现更多美憬阁酒店。”

成都金融城美憬阁酒店

2024年下半年,大中华区还将有五间美憬阁酒店先后开业,分别是:台北敦化美憬阁酒店(2024年4月开业)、成都世园瀑布美憬阁酒店(2024年7月开业)、无锡荡口古镇美憬阁酒店(2024年9月开业)、南京明怡美憬阁酒店(2024年10月开业)、深圳时尚小镇美憬阁酒店(2024年10月开业)。

作为行业高端精选酒店品牌,美憬阁自2008年创立以来便始终快速成长,在全球八个主要市场拥有 120 多处酒店,以及超过 40 多处选址正在筹建中。目前在大中华区,美憬阁已拥有五家选址,分别是:望·长白鲁能美憬阁精选酒店、成都海泉湾美憬阁索菲特酒店、弥勒东风韵美憬阁精选酒店、香港银樾美憬阁精选酒店以及香港明怡美憬阁精选酒店。

 

Sponsored Post