伊斯坦布尔博斯普鲁斯海峡文华东方酒店启幕

文华东方酒店集团欣然宣布其位于伊斯坦布尔博斯普鲁斯海峡的全新豪华酒店正式启幕,伊斯坦布尔博斯普鲁斯海峡文华东方酒店坐拥100间设计豪华的宽绰客房及套房,可饱览博斯普鲁斯海峡与城市天际线的迷人景色。

酒店将全球知名的Novikov餐饮概念带入伊斯坦布尔,餐饮选择包括直面海滨的Novikov餐厅、经典的Novikov Lounge酒吧、拥有海滨露台且充满活力的博斯普鲁斯酒廊,以及位于花园绿洲的Novikov 泳池酒吧。此外,酒店水疗中心提供一系列丰富的康体及美容疗程,并配备了豪华理疗室、土耳其浴室、私密休息区、运动和健身设施,以及一个室内及室外泳池。

酒店为商务和社交活动打造了三间宽绰的宴会厅、一个花园露台及池畔区域,以及六间会议室。此外,酒店另设一个独特的开放空间,可供租用及定制化装饰,以满足各类特殊场合及庆祝活动的需要。

伊斯坦布尔博斯普鲁斯文华东方酒店距离中央商务区及城市中心的塔克西姆广场仅15分钟车程。从酒店出发,短暂车程可达伊斯坦布尔的主要景点、历史名胜和博物馆;步行即可至Kuruçeşme,感受当地的夜生活。酒店亦毗邻拥有各式步道的Kuruçeşme和Bebek公园,是散步或慢跑提供理想之选。

Sponsored Post