芬兰航空与吉祥航空建立航线联营合作伙伴关系

芬兰航空和总部位于上海的吉祥航空将于2021年7月1日起建立联营合作伙伴关系,该商业合作将在赫尔辛基与上海航线及中国和欧洲以外的航线上展开。

自吉祥航空2019年7月开通上海-赫尔辛基航线以来,芬兰航空与吉祥航空就开展了代码共享合作。该联营业务进一步深化了双方的合作关系,为商务及休闲旅客提供更灵活的航线选择和更有吸引力的票价,并进一步提升常旅客权益。芬兰航空和吉祥航空的客户将受益于更一致的客户政策,例如两家航空公司的行李限额、综合客户服务和增强的常旅客奖励积分累积。

受益于吉祥航空的上海浦东枢纽,芬兰航空的旅客将可通过更广泛的航线网络享受与中国57个目的地更好的连接;而吉祥航空的旅客将通过芬兰航空的赫尔辛基枢纽,更便捷地抵达65个欧洲目的地。

芬兰航空和吉祥航空目前每周有2班航班往返于赫尔辛基和上海,预计疫情好转后航班频率将会增加。2019年,芬兰航空和吉祥航空均开通了赫尔辛基-上海的每日航班。

芬兰航空首席执行官 Topi Manner 表示:“芬兰航空致力于为欧洲和亚洲之间提供卓越的连接。这是一个互利共赢的合作关系,极大改善的共享航线网络将给芬兰航空和吉祥航空的客户带来更好的体验。这也证明了芬兰航空对中国这一战略市场的坚定承诺。我们期待与吉祥航空的紧密合作,通过双方位于赫尔辛基和上海的枢纽在中欧之间建立一座更稳固的桥梁。”

“我们很荣幸与芬兰航空正式建立战略合作伙伴关系,为客户提供更多样化的产品和卓越服务,提供更灵活的航班选择以及顺畅的旅行体验。通过与芬兰航空的联营合作,吉祥航空将进一步加强欧洲市场拓展,作为我们扩张全球业务的一个重要战略,这将显著提升吉祥航空在航空市场的影响力,成为‘高价值航空公司’。”吉祥航空总裁赵宏亮说道。

自吉祥航空2019年7月开通上海-赫尔辛基航线以来,芬兰航空与吉祥航空就针对各自的赫尔辛基-上海航线、赫尔辛基至欧洲指定其他目的地和上海至中国其他目的地等航线开展代码共享合作。这一互惠合作计划自2019年8月正式生效,Finnair Plus 会员与吉祥航空俱乐部会员均可在双方航线网络中获得航班里程及积分。

Sponsored Post