皇家加勒比发布“海洋光谱号”2022年中国市场部署计划

皇家加勒比国际游轮今日发布旗下 “海洋光谱号” 游轮的2022年中国市场部署计划, “海洋光谱号” 将分别部署天津、上海、香港三大母港。作为2022年皇家加勒比中国市场部署战略之一, “海洋光谱号” 在中国市场的全域部署将延续其精彩的家庭度假体验。

在2022年的部署计划中,“海洋光谱号”将提供61条4至5晚的短途游航线及6至8晚的深度游航线,带领旅客前往12个令人神往的亚洲旅行胜地:旅客将跟随“海洋光谱号”前往日本的福冈、长崎、熊本、境港、佐世保、京都(*舞鹤)、大阪、神户、冲绳、八重山诸岛,品味多彩日式风情,打卡热门亲子旅行地;也可饱览被列入世界遗产名录的越南下龙湾美景。

作为北方市场的“新朋友”, “海洋光谱号”将接棒“海洋量子号”,首次部署天津母港。“海洋光谱号”北方航季从传统的5月至10月进一步拓展至3月至10月,将不同时节的目的地美景尽收其中。除此之外,“海洋光谱号”将于2022年1月份在香港母港运营3条新年航次,打造暖冬舒心之旅;结束香港新年航次之后,“海洋光谱号”将至上海母港运营至3月中旬,更将带来一条别具特色的8晚深度游过夜航线,带领旅客沉浸式探索目的地风情。

“海洋光谱号”为皇家加勒比旗下超量子系列首艘游轮,于2019年6月在上海开启首航,刷新了亚洲最大游轮纪录。作为为中国市场量身打造的游轮产品,她拥有众多标志性明星设施与体验,包括面积为261平方米可供全家共享欢乐时光的复式完美家庭套房;直径13米附有VR蹦极体感游戏的南极球;横跨船头13层至16层的皇家加勒比首个私密套房区域;33种融合中西的缤纷餐饮选择;融合强大表演阵容、沉浸式科技,与超凡特效的娱乐盛宴《丝绸之路》《光谱奇侠》《魅舞今昔》等。

此前,皇家加勒比已经公布2021年中国市场包括天津,上海,深圳及香港四大母港的部署计划。皇家加勒比2022年另一重磅部署——23万吨的绿洲系列最新最大游轮“海洋奇迹号”(Wonder of the Seas)目前也在法国大西洋船厂建造中,并将在2022年开启中国首航。关于“海洋奇迹号”备受期待的产品设施及航线部署将后续公布。

 

Sponsored Post