阿航扩大A380部署 增加迪拜至英国和俄罗斯航班

阿联酋航空近日宣布,计划自11月27日起,增加迪拜至伦敦希思罗机场的客运服务至每日四班,并全部采用其广受欢迎的A380客机执飞;自12月2日起,迪拜前往曼彻斯特的A380航班也将增至每周六班。此外,11月25日起,飞往莫斯科的A380航班将从目前的每周两班增加至每日一班。

阿联酋航空还将分别自11月27日和12月1日起,将迪拜往返伯明翰和格拉斯哥的航班,从目前的每周四班增加到每日一班。自12月1日起,阿联酋航空飞往曼彻斯特的航班也将从目前的每周八班增加到每周十班,其中六班由A380客机执飞,另外四班由波音777-300ER客机执飞。目前在伦敦希思罗机场,阿联酋航空运营每天两班A380和一班波音777航班,自11月27日起,迪拜往返伦敦希思罗机场的航班将增加至每日四班,且全部由A380客机执飞。

英国与阿拉伯联合酋长国空中旅行通道的建立带动了市场需求的增加,因此阿联酋航空大幅扩展了其往返英国的航班服务。得益于这一旅行通道的建立,乘客从阿联酋入境英国不再需要隔离,将会极大受益,这也是对阿联酋严格且高效的疫情应对举措的肯定。英国乘客前往迪拜,可选择在航班起飞前96小时以内,或到达迪拜后,进行新冠病毒检测,极大提升了旅行便利。

为满足乘客前往迪拜、或通过迪拜便捷中转至马尔代夫等热门海岛度假旅行的需要,阿联酋航空进一步增加了往返莫斯科的航班服务。

迪拜向所有国际商务旅行者和休闲游客开放。从阳光普照的海滩到各类传统活动,以及世界级酒店、餐饮和休闲娱乐设施,迪拜为游客提供丰富多彩的旅行体验。2019年,迪拜接待游客超过1670万,举办了数百场全球会议和展览以及各项体育和娱乐活动。迪拜是世界首批获得世界旅游业理事会(WTTC)“安全旅行”认证的城市之一,这是对迪拜为确保乘客的健康和安全而采取全面且有效保护措施的认可。

Sponsored Post