丽笙酒店集团打造全新品牌“丽祺” 开拓独立酒店市场

丽笙酒店集团近日宣布推出全新酒店品牌——丽祺酒店。独立酒店和小型连锁酒店将以此为契机加入丽笙酒店集团全球平台,既可得益于国际化水准的管理与视野,又得以保持其独特风格和差异化特质。

丽祺酒店系列均拥有原创个性的魅力,让宾客们有机会领略全球更多目的地的同时,享受其酒店独特的风韵和丽笙酒店集团高水准的服务品质及“Yes I Can!”服务理念。

丽笙酒店集团首席执行官 Federico J. González说:”丽笙酒店集团五年转型计划以跻身全球顶尖的三大酒店集团之列为目标,旨在成为业主、宾客和员工的首选酒店企业。丽祺酒店的推出是这一计划的又一标志性里程碑。现代市场的需求日新月异,丽祺应运而生。对于拥有高端服务水准但同时希望保持其个性魅力的独立酒店而言,加入丽祺是他们理想的起步,同时也可考虑在未来转型成为我们的核心品牌酒店。对于正在寻找新渠道拓展和联名品牌机会的本地或区域性酒店而言,丽祺同样是优质的选择。”

丽祺为独立酒店提供了机会,使其可以借助多渠道联动和全球化销售网络提升业绩,增强宾客信任度并扩大受众群体。丽笙酒店集团所带来的签约能力和规模经济,整合的IT和营收平台,以及全方位的运营系统将为丽祺旗下酒店助力,赢得更高的利润表现。

集团将从四个主要维度出发,对有意加入丽祺品牌的酒店进行合规评估:健康与安全合规、线上评分、防火合规以及对集团主运营系统的接入能力。酒店将接受集团“Yes I Can!” 服务理念相关培训,并需取得80%以上的GRI(宾客评价指数)评分,确保达成”每时每刻,弥足珍贵”的宗旨和各项宾客体验要求。

丽祺旗下成员酒店同时将有机会加入成为丽赏会™成员酒店。丽赏会为丽笙酒店集团的忠诚度计划,为全球会员提供独家福利。

2018年,丽笙酒店集团推出了全新品牌架构,为不同的业主和宾客群体提供一系列优质品牌组合。随着丽祺的加入,丽笙酒店集团旗下品牌数量已达九个,其它品牌包括丽笙精选,丽笙,丽筠,丽芮,丽亭,丽柏,丽怡以及prizeotel。所有品牌均集合于一个主商业品牌Radisson Hotels下。

Sponsored Post