疫情带动康养风潮 酒店聚焦开发科技养生体验

Aman Summer Palace, China - Arrival Pavilion
 北京颐和安缦

(张广文/ 采访报道)疫情使人们对于康疗主题更加关注,在此风潮下,安缦集团专注品牌优势,推出以先进医学和科技为基础新康体养生体验,以期更多中国游客感受安缦精神,远离人群、回归大自然。

安缦集团首席运营官Roland Fasel表示,应对疫情,安缦选择回归品牌根本,更专注于品牌的优势,包括:为客人提供宽敞空间、高度私密性、康体养生体验,以及亲密接触大自然的入住体验,以满足疫情后众多旅行者的需求。而应对疫后市场聚焦康养的趋势,安缦推出全新康体养生体验,旨在增强和支持人体自然防御体系,让宾客保持最佳健康状态。

安缦集团首席运营官Roland Fasel

当中,每项全新体验均以先进医学和科技为基础,汲取古老养生智慧,全面增强免疫系统,同时体现安缦特有的整合性养生哲学。由于免疫系统不仅受到季节变化、个人卫生和营养状况的影响,当中包括心理和身体状况、环境、情感、能量、精神和社区等关键因素,因此,全新康体养生体验会根据这些因素对每个来宾进行个性化定制,以帮助增强其免疫系统。

另外,安缦集团在每家单体酒店增设了户外用餐及室内水疗护理的体验。以位于上海的养云安缦为例,酒店充分发挥了户外和私人用餐的乐趣,推出了一系列户外活动,在厨房花园中种植了更多有机蔬果,作为餐厅日常菜单的用料,并在Aman Spa引入了增强免疫力的护理疗程。

疫情使不少酒店集团放慢拓展脚步,不过,安缦集团仍将持续关注中国地区未来的潜在发展机会;而继安缦京都于2019年11月开幕,安缦集团在日本的第四家北海道Aman Niseko,预计将于2023年开业。项目占地达187公顷,提供30间客房,包含奢华住宅,完善的养生康体设施及多个餐饮空间。此标志着安缦品牌首次入驻日本自然环境完好的北海道地区。

Sponsored Post