中青旅遨游携手大昌行租赁打造全新ALL IN房车游

中青旅遨游国际旅游有限公司和大昌行租赁(上海)有限公司近日在大昌行(上海)租赁体验中心,正式签署战略合作协议。中青旅上海国际公司执行总经理季卫东,大昌行租赁(上海)有限公司总经理赵逸出席,并代表各自公司签约。

中青旅上海国际公司执行总经理季卫东表示:“今年的疫情,让国人对出行要素有了新的排序——安全和卫生成为两大关键词。而房车,能在安全性,卫生性和舒适性上实现了三重保障,毋庸置疑地将成为旅游的最佳选择之一。同时,中青旅遨游也看到,人们对旅游的概念也不再是简单的六要素,因此我们将在为旅游加入更多元化的元素,全新打造旅游+概念,而此次和大昌行的合作,便是其中非常重要的一个落地项目。”

大昌行租赁(上海)有限公司总经理赵逸表示:“作为中信资本旗下的大昌行,拥有雄厚的资本背景和丰富的房车资源。在后疫情时代,我们和中青旅遨游发现了同样的问题,随即一拍即合,强强联手,旨在打造全新的ALL IN房车游模式。同时,大昌行租赁也将继续发挥新零售产业的优势,让我们的新零售产业成为旅游+的另一大合作项目。”

今年的疫情对中国的旅游业造成了毁灭性的打击。在众多旅游企业仍在痛苦的时刻,作为中国旅游行业领航者的中青旅遨游再一次逆风启航,和大昌行强强联合,达成战略合作伙伴关系。未来双方将会在房车+旅游+领域发挥各自优势,开展深度合作,共同推动旅游+的高品质发展。

Sponsored Post