探险邮轮公司推南极新产品 优惠业界盼引市场兴趣

(钟韵/ 采访报道)南极洲之旅是每一位现代探险家的梦想,也是旅行社最喜欢卖的产品之一。Atlas Ocean Voyages作为小型探险邮轮品牌,2021夏季将首次推出南极洲邮轮产品,并正以高报酬计划面向旅行社进行推广。

Atlas Ocean Voyages销售与行业合作副总裁Brandon Townsley介绍,Atlas Ocean Voyages邮轮公司将于2021年首次推出由世界领航 (World Navigator) 邮轮航行的Luxe-Adventure南极洲之旅,正适合充满探险心、期待大开眼界的客户。该邮轮的机械特点使其可近距离探索大自然,同时确保海洋环境不受干扰。其可接待196位客人(双人入住),船员与客人配比为1:1.4,拥有98间包房或套房、4个餐厅、1个主休息室及礼堂、热水池和热水浴缸、外部观景台、欧舒丹水疗与康养中心、健身房及果汁和冰沙吧。其南极洲行程为全包式产品,每趟旅程都涵盖一次免费岸上游览、标准Wi-Fi服务、米其林星级餐厅启发的餐饮、优质啤酒、葡萄酒和烈酒、非酒精饮料、灌装于可重复使用瓶的过滤水、欧舒丹沐浴产品、套房管家服务及附加费用。

他进一步介绍道,该公司现已有爱琴海、黑海、地中海等行程,南极洲为全新产品。南极洲作为世界第五大大陆,98%受冰雪覆盖,12月至3月的夏季全天24小时有阳光,且有大量不畏人的野生动物。行程中 ,客人的装备每天都会进行彻底的清洗、净化和检查,以确保没有新的有机体进入生态系统。其南极洲产品有9到12晚多种不同行程,都从阿根廷南端出发,并可接待8岁以上孩童。其行程共分三季。十一月至十二月中旬的初季,冰山体积最为庞大,企鹅正在筑巢。十二月下旬到二月份的中季,气温较为暖和,企鹅雏鸟出现,鲸鱼非常活跃。二月至四月的末季最适合穿越南极圈,此时哺乳类动物最为活跃。

从目标市场来看,该产品适合摄影家、野生动湖爱好者和观鸟者、划船和潜水爱好者、登山和滑雪爱好者、运动员、追求刺激者、旅游博主等等。

Brandon Townsley表示,在旅游市场萧条之际,该公司面向旅行社推出了优惠报酬推广方案,盼能引起市场兴趣。 不过鉴于产品特殊性和容量,暂无旅行社考察计划。其公司将于2021年推出旅行社行业平台,为旅行社提供品牌、产品和目的地培训;培训课程中,目的地而非邮轮本身将是内容重点。

Sponsored Post