雅高旗下瑞士和美爵酒店品牌年底亮相三亚

全新亮相的瑞士酒店将为三亚亚龙湾注入全新活力

雅高5日宣布与华宇集团签署全新合作协议,将旗下两个酒店品牌引入海南岛最具人气的度假热点之一。待焕新工作完成后,三亚亚龙湾瑞士酒店和三亚亚龙湾美爵酒店将共同构建一处令人向往的海滨度假社区,目前,两间酒店的焕新工作正在紧锣密鼓地进行中,预计将于2024年底正式开门迎客。

全新亮相的瑞士酒店将为三亚亚龙湾注入全新活力

雅高大中华区首席执行官罗凯睿(Gary Rosen)先生表示:“作为海南岛南端的耀目宝石,三亚亚龙湾是国内外游客心中偏爱的热带海滨目的地,非常适合瑞士酒店和美爵酒店在此打造一个美好的度假社区。我们非常期待同华宇集团开展合作,加强雅高在海南岛这一重要旅游市场的业务覆盖,而这也必将为我们开启令人激动的全新增长窗口。作为岛内酒店业领导者,雅高非常希望将瑞士酒店和美爵酒店两大高端品牌带到亚龙湾,进一步助推我们在之后数年将海南岛业务规模翻番的计划。”

全新的瑞士酒店及美爵酒店坐落于亚龙湾国家旅游度假区核心地带,是摩登时尚且人气极高的三亚华宇百花谷商业中心的重要组成部分。该区域是一个充满活力且快速发展的度假社区,拥有当地的热门景点、餐厅、购物和娱乐场所。其距离三亚机场仅30分钟车程,前往三亚市中心及公交火车枢纽也仅需要20分钟车程。

待焕新完成后,三亚亚龙湾瑞士酒店将为宾客提供460间极具品牌特色的活力客房和套房,均配备智能设计、精致细节和环保理念。酒店还将设有一个1300平方米的大宴会厅、行政酒廊和多个会议和活动空间,成为商务活动和家庭聚会的理想选项。此外,丰富的餐厅、酒吧、健康设施和儿童俱乐部也将为宾客提供轻松悠闲的旅居体验。

三亚亚龙湾美爵酒店则将提供124间别具风情的客房和套房,为亲朋好友和商旅伙伴提供宽敞的私享及社交空间。两间酒店共同构成的大型度假社区毗邻纯净迷人的白色沙滩,轻松将亚龙湾令人震撼的海滨景色尽收眼底。

 

Sponsored Post