全国首座奥特曼主题小镇及主题酒店开业

1月27日,郑州海昌海洋旅游度假区的奥特曼主题酒店和全国首座奥特曼主题小镇盛大开业。据了解,此次开业的全国首座奥特曼主题小镇汇聚了拥有全国首次亮相的奥特欢乐园主题客房和布莱泽奥特曼主题客房的奥特曼主题酒店、全国首家奥特曼主题餐厅-怪兽店及中原首个奥特曼饮品店、奥特曼主题嘉年华、奥特曼主题商店等,一站开启奥特曼2.0升级时代。

郑州海昌奥特曼主题酒店是郑州海昌海洋旅游度假区&新创华联合打造的奥特曼主题酒店,位于全国首座奥特曼主题小镇内,占地面积约8700平方米,共有“光之英雄”“宇宙之光”“奥特欢乐园”“银河之光”“光之力量”“星际之光”6栋双层主题建筑。酒店以奥特曼形象为主题设计,拥有盲盒概念客房105间,内含全国首次亮相的奥特欢乐园主题酒店客房和布莱泽奥特曼主题酒店客房等,每次入住都是不一样的光之体验。

据了解,郑州海昌海洋旅游度假区的奥特曼主题娱乐区,是圆谷株式会社在郑州地区唯一正版授权的文旅项目,分为园内和园外两个区域,此次开业的奥特曼主题酒店以及全国首座奥特曼主题小镇位于郑州海昌海洋旅游度假区正门前,集住宿、美食、购物、互动游艺于一体,给予游客丰富的一站式游玩体验。

海昌海洋公园在国内拥有四座奥特曼冰封剧场,共有六部奥特英雄剧目。此外,还有怪兽海盗船、奥特旋风家庭过山车、银河战舰飞行塔等全国首个主题游乐设备及中原首个奥特曼主题馆、中原首个奥特曼主题餐厅-英雄店、中原首个奥特曼主题游艺中心等,为游客带来沉浸式的奇妙之旅!

 

Sponsored Post