飞猪与GCH大中华酒店集团“豪廷会”打通会员体系

GCH大中华酒店集团会员平台“豪廷会”宣布与飞猪会员打通。消费者通过飞猪App预订GCH大中华酒店集团旗下的“豪生”、“温德姆至尊豪廷”品牌酒店商品时,即可体验会员打通带来的特色权益。

飞猪会员注册成为“豪廷会”会员后,通过飞猪App上的“howardjohnson酒店旗舰店”预订商品,可获得与酒店官网预订一致的价格。在此基础上,会员能根据匹配的品牌会籍,获得相应的升房礼遇、提前入住、延迟退房、会员折扣、免费早餐、熨烫衣物等权益。该服务目前已覆盖GCH大中华酒店集团旗下30余家酒店。目前,GCH大中华酒店集团在全国81座城市经营119家酒店,覆盖成都、厦门、武汉、昆明、威海等热门旅游目的地。

增强直营能力已成为酒店品牌发展的重要内容。酒店品牌开设官方旗舰店、并与飞猪打通会员体系之后,不仅可以向平台借力导流、拉新,还能通过双重服务和积分来拉动会员复购,除了促进销售外,长期来看,有利于持续做大酒店品牌自身的数字化资产。

中国饭店协会发布的《2023中国酒店业发展报告》显示,截止至2022年底,中国大陆住宿设施总数已达43万家,其中酒店业设施占据27.9万家,拥有客房总数1426.4万间,连锁酒店的客房数为553万间,连锁化率为39%。随着市场竞争日趋激烈,许多酒店积极布局,通过构建多元的渠道、丰富的体验场景来抢夺客流,同时不断强化会员忠诚计划的重要性。

截至目前,飞猪已与万豪、希尔顿、雅高、君澜等国内外三十余个大型酒店品牌实现会员打通。

 

Sponsored Post