阿联酋航空投资超20亿美元升级机上体验

阿联酋航空宣布,其机上乘客体验系列升级举措的总投资额将超过20亿美元,这些升级举措包括120多架客机的机舱内饰大型改造项目,以及将在2022年面向乘客推出的多项全舱服务和体验升级。

阿联酋航空总裁蒂姆·克拉克爵士(Sir Tim Clark)表示:“当其他公司在削减成本应对行业压力时,阿联酋航空却迎难而上,正通过加大投资为我们的乘客提供更加优质的飞行体验。即使在新冠疫情期间,我们仍不断推出新服务和措施,包括数字化举措以改善乘客地面体验等,确保乘客能够放心且轻松地旅行。”

阿联酋航空近期推出的部分举措包括:更加丰富的餐食选择、全新推出的素食菜单、“空中影院”体验、升级的机舱内饰、绿色食材,以及打造难忘旅行的其他服务升级。

自8月起,阿联酋航空乘客将体验到:

全新灵感注入的全新菜单:阿联酋航空将在部分航线为头等舱乘客提供全新菜单,特色菜品包括:香煎鳟鱼配Moqueca海鲜酱和克里欧米饭、烤鸭胸肉配柳橙百里香肉汁、清蒸西兰苔配翻糖马铃薯等。自9月1日起,商务舱和经济舱也将迎来全新菜单。

精心打造的素食菜品:阿联酋航空为乘客提供精心打造的新素食菜单,例如:烤杏鲍菇、美味的波罗蜜印度香饭(biryani)和焦橙甘蓝片。甜品同样选择丰富:由榛子、开心果和金箔镶嵌的巧克力松露蛋糕,或者饰有玫瑰花蜜的青提挞、香草奶油冻和点缀着晶莹柚子珍珠的浆果蜜饯。所有舱位的素食菜品可供乘客提前预订。

香槟配鱼子酱畅吃体验:在2022年,头等舱服务将再次迈上新台阶。作为“随时点餐”服务的一部分,头等舱乘客现在可尽情无限畅吃波斯鱼子酱,搭配世界著名的唐·培里侬年份香槟。

“空中影院”:头等舱乘客在观赏阿联酋航空ice娱乐系统中5,000多个频道时,还可享受到“影院小吃”服务,留下难忘的观影时光。影院小吃包括龙虾卷、香嫩多汁的汉堡、毛豆和爆米花等经典小吃,乘客可按需点单。所有乘客可在登机前自行定制ice体验,只需在阿联酋航空app上浏览并预选电影或电视节目,然后在登机时同步至ice娱乐系统,最大限度地获得无缝旅行体验。

从农场到餐桌的可持续供应链:从迪拜起飞的阿联酋航空乘客现在可以享用到来自迪拜Bustanica农场的新鲜蔬菜,Bustanica是全球最大的垂直农场,由阿联酋航空航食部旗下的合资企业投资4000万美元设立。

机组人员接受专业酒店培训:阿联酋航空与世界顶级酒店管理学院之一的瑞士洛桑酒店管理学院(EHL)合作,制定全新服务策略,为阿联酋航空空乘团队开展定制化的专业服务培训和带来激动人心的乘客体验。

全舱的内饰升级:投资的重要内容就是对客机内饰进行创纪录的大规模改造升级,客机机舱改造项目包括焕然一新的座椅、全新镶板、地板和其他机舱装饰。除加装全新的高端经济舱外,每位阿联酋航空乘客都可享受到全新的机舱内饰。改造后,阿联酋航空将拥有120多架配备高端经济舱座椅的客机。

 

Sponsored Post