马尔代夫丽思卡尔顿酒店启幕

丽思卡尔顿酒店集团近日宣布马尔代夫丽思卡尔顿酒店于6月1日正式启幕。这家全新开业的度假酒店位于北马累环礁东北端的美丽海岸,当地拥有无比惊艳的原生态白色沙滩、蔚蓝的海水以及丰富多样的海洋生物。

从大自然中汲取灵感的简约主义设计

马尔代夫丽思卡尔顿酒店由屡获殊荣的Kerry Hill Architects负责设计,其灵感源自酒店周围的自然环境,海水与海风在大自然中的往复循环被融入到了设计理念中,而酒店圆形的建筑布局则代表着岛屿生命的流动。这座海上度假酒店拥有 100 套一至三居室的独立豪华别墅,每套别墅都有着宽敞的生活空间,卧室的全景推拉门将窗外景致引入室内,带有无边泳池的私人露台更与海平面融为一体。每间别墅都配有一位体现着马尔代夫王室传统习俗的岛屿管家“Aris Meeha”,将全心全意满足宾客的各项需求。

马尔代夫丽思卡尔顿酒店共有七个不同的餐饮场所,囊括高端精致料理、海滨奢享美味和健康美馔体验。以灯笼为设计元素的Summer Pavilion水上餐厅,从新加坡美年丽思卡尔顿酒店的同名米其林三星餐厅汲取灵感,呈现当代精致粤菜。以日语命名的露天餐厅Iwau,寓意“庆祝”,在两个日式铁板烧烤架上现场制作的诱人美味为宾客带来多重感官享受。全日制餐厅La Locanda以种类丰富的浓缩咖啡唤醒宾客的晨间时光,而在夕阳西下时,则会以开胃酒开启晚间精致的意大利南部美食之旅。

酒店另有两家位于法里码头的餐厅,从酒店乘坐当地传统的木制多尼船即可轻松抵达。其中,Arabesque餐厅的设计致敬了传统贝都因人帐篷,为食客提供从黎巴嫩到北印度等地的异域美食体验;而亚洲美食餐车Tum Tum则是宾客在旅行购物和探索体验过程中的休憩小站。

在马尔代夫丽思卡尔顿酒店,宾客可亲身参与到一系列独特的马尔代夫岛屿生活和文化体验中。酒店的丽思儿童项目提供多达 30 项活动。与奢华潜水服务公司Dive Butler International合作的潜水中心能够满足不同级别的潜水和浮潜爱好者的需求。宾客还可以乘坐马尔代夫传统的多尼船悠闲出游,更有机会能邂逅海豚,或与海龟和“魔鬼鱼”共泳。

Sponsored Post