索菲特酒店进驻杭州

雅高集团宣布杭州英冠索菲特酒店正式开业,为魅力之都杭州增添一处别具一格的会展活动及休闲旅游目的地。杭州英冠索菲特酒店坐落于钱塘江南岸,毗邻滨江中央商务区中心,是该区域内首家国际品牌奢华酒店。

酒店设有580间设施完善的客房和套房。其中25间家庭房的设计灵感源自法国知名童话故事《小王子》,贴心吸引各位小宾客。此外,所有客房均拥有索菲特MyBed™特色寝具,在窗边还可一览城市和公园景致;客房搭配智能控制系统,呈现直观的室内科技体验。

杭州英冠索菲特酒店为宾客提供美味料理,力求成为都市社交中心。乐活吧展现了当代法式生活艺术的精髓,是适合每天任何时候光顾的活力热情之地;全日餐厅旋转木马供应精致可口的美味佳肴,其开放式中央厨房为宾客打造奇妙的就餐体验。潮筷是具有法国风情的粤式餐厅,以雅致的法国艺术演绎粤菜的独到美味。中餐厅萧湘阁供应正宗的时令杭州菜式和萧山地方特色菜品。酒窖兼品酒室80酒廊向法国葡萄酒文化致敬,宾客在这里邂逅佳酿,听取侍酒师和葡萄酒大师分享知识。喜爱在户外用餐的宾客可以在露台吧品尝室外烧烤,欣赏开阔的公园美景。

杭州英冠索菲特酒店拥有目前该区域最大的会议活动场地,总面积达6,000平方米, 可用于召开大型会议、举办盛大婚礼等。索菲特水疗中心配备六间理疗室和25米长的游泳池;索菲特健身中心设有动感单车室、瑜伽室和健身房,为健身爱好者带来多样化的健身体验。

随着最近海口索菲特酒店的盛大开业、江苏启东索菲特酒店的奠基仪式、新近签署的张家界索菲特项目等,索菲特品牌在大中华区的发展势头令人振奋。杭州英冠索菲特酒店是索菲特品牌在大中华区开业的第24酒店,其他在计划中的索菲特酒店项目还包括西安、福州和雄安等目的地。

Sponsored Post