雅高与FAENA达成合作 推动FAENA品牌全球拓展

雅高集团主席兼首席执行官塞巴斯蒂安·巴赞(Sébastien Bazin)以及Faena集团的艾伦·费埃纳(Alan Faena)和莱恩·布拉瓦特尼克(Len Blavatnik)联合宣布,双方将启动全球战略合作,致力于Faena品牌的全球拓展。

Faena是颇具影响力的奢华生活方式及酒店品牌,雅高集团是全球知名酒店集团,旗下拥有诸多闻名遐迩的酒店品牌和逾5,000家酒店,经营范围遍及全球110个国家/地区,双方此次合作旨在将Faena品牌推广至全球各大战略目的地。

艾伦·费埃纳将与雅高集团一起开创全新局面,在全球精选目的地联袂打造Faena街区。新的合作关系不仅将加强Faena集团的个性化经营模式,还将成为促进其快速发展的催化剂。迪拜将成为此次全球拓展战略布局的第一站。

艾伦·费埃纳表示:“雅高集团是我们的理想合作伙伴,我们拥有着共同的愿景和激情。随着Faena集团的不断发展,我们将不断重新思考酒店生活方式,为各种创新概念开辟道路,打造根植于文化的特色环境并以此树立全新行业标准,积极推进城市转型,转变陈旧思维模式,从而成为新一代国际文化中心。我们一直梦想能将Faena的理念和艺术愿景传播到世界各地,与雅高集团合作,可以使我们梦想成真。”

雅高集团主席兼首席执行官塞巴斯蒂安·巴赞说道:“雅高集团正在构建基于体验的酒店平台,在此过程中,我们非常重视各界企业家、创新者和远见卓识的人士所带来的能量与创意。艾伦·费埃纳正是这样一位先锋人士,他凭借自己的理念为奢华生活方式领域带来巨大影响。Faena街区将会转变城市的重心,为社区带来积极改变。它们将成为我们与Faena团队携手合作的典范,助力Faena集团实现发展愿景和全球扩张的雄心壮志。我们十分期待能与艾伦·费埃纳、莱恩·布拉瓦特尼克以及整个Faena集团保持富有成效的长期合作关系。”

新的合作项目将负责管理布宜诺斯艾利斯Faena酒店和迈阿密海滩Faena街区。这一举措将造就一批创新企业,专注于开发以住宅、酒店、艺术和文化空间等文化体验为核心,并创造富有社会责任意识的特色综合型环境。

Sponsored Post