阿提哈德航空推出包机服务

阿联酋国家航空公司阿提哈德航空推出包机和特殊航班服务,业务范围进一步扩大。

阿提哈德航空推出了一系列完全定制的航班服务,种类丰富,其中包括私人客运航班、纯货运航班或客货运航班组合套餐,支持商务和休闲旅客进行灵活选择。

阿提哈德航空网络规划与联盟副总裁Alex Featherstone表示:“为应对新冠疫情对民用航空业的持续冲击,我们推出了包机服务,这是一种便捷的出行方式,支持客户灵活选择出发时间、目的地和路线。”

今年,阿提哈德完成了500多次包机飞行,包括客运航班、政务航班和人道主义航班。作为国家援助计划的一部分,阿提哈德使用包机服务向阿布扎比政府运送了超过380万吨货物。

阿提哈德航空保障乘客健康与安全的计划阿提哈德健康卫生计划(Etihad Wellness)可确保在包机航班客户旅程的每个阶段维持最高卫生标准。这包括在业内开创性地引入经过专门培训的健康大使,以便为旅客在登机前后提供重要的旅行健康信息和关怀服务。

此外,阿提哈德健康卫生计划还为阿提哈德的所有旅客提供COVID-19全球健康保险。

阿提哈德航空还为运动队伍提供包机服务,例如在2019年为曼城足球俱乐部在最后一刻安排航班,帮助球队在前期旅程遭遇延误后继续进行亚洲季前巡回赛。

Sponsored Post