璞富腾发布旗下新可持续发展酒店品牌 Beyond Green

璞富腾酒店集团(Preferred Hotels Group, Inc.)宣布成立旗下可持续发展酒店品牌Beyond Green。此创新酒店品牌的全球首发阵容由24家酒店、度假村和度假小屋组成。

Beyond Green 的诞生是尤布罗斯家族(璞富腾酒店集团所有者)与生态旅游先驱、全球可以持续发展专家 Costas Christ(Beyond Green Travel 咨询公司创始人)共同的灵感和协同合作的成果 。璞富腾酒店集团于2020年2月收购了Beyond Green Travel 咨询公司。致力于可持续旅游业的Beyond Green旗下的成员酒店都在三个主层面有着前瞻性的表现:保护环境、保护自然和文化遗产、造福本地社区及本土经济。 Beyond Green名字本身不仅是环境友好这一重要可持续发展概念的体现,也体现出旅游行业和旅行本身在打造难忘体验的同时,在保护动物多样性、保护文化遗产,以及促进目的地自身发展方面所肩负的巨大责任。

Beyond Green将通过其全球整合营销平台为其下成员酒店提供全球预订连接、分销技术、市场营销、销售、质量保证、品牌、可持续发展解决方案以及I Prefer 会员计划服务。Beyond Green 旗下成员酒店均可加入I Prefer 这一全球最大的独立酒店积分制会员计划。Beyond Green 的官方品牌网站 StayBeyondGreen.com 将于2021 年第一季度正式向消费者亮相,并在这里继续讲述可持续发展的故事。一个通用的GDS 预订代码,将于2021年年初公布。该代码将会链接到璞富腾酒店集团GDS 主代码 PV下面。届时,可通过该代码预订Beyond Green旗下所有成员酒店。

要成为Beyond Green的成员,酒店都需通过严格的审查程序,在可持续旅游的三个主要层面都表现出优秀领导力的同时,需要在50多项指标上达到全球可持续旅游业标准和联合国可持续发展目标。其中,为了确保酒店各项指标的持续性,酒店需每两年对整体环境保护运营管理进行一次审查,以建立衡量标准,并设定更多可持续发展目标,包括:减少碳排放量,不使用塑料水瓶,减少一次性塑料制品的使用,支持生物多样性保护倡议,修复和保护自然栖息地举措,在设计和装饰中融入当地文化和民间建筑风格,支持文化遗址保护,以及在公平工资、公平福利、不歧视政策的前提下优先雇用当地人,优先选择当地供应商进行物资和服务采购。

Sponsored Post