阿航恢复迪拜往返七个非洲和中东目的地航班

Emirates Boeing 777-300ER photographed on August 17, 2015 from Wolfe Air Aviation's Lear 25B.

阿联酋航空近日宣布,将恢复迪拜往返非洲和中东七大目的地的客运服务,包括:南非约翰内斯堡(自10月1日)、开普敦(自10月1日)、德班(自10月4日);津巴布韦首都哈拉雷(自10月1日);毛里求斯(自10月3日);乌干达恩德培(自10月1日)和阿曼首都马斯喀特(自10月2日)。这七大客运目的地的重启将令阿联酋航空航线网络恢复至全球94个城市。在逐步恢复运营的过程中,阿联酋航空始终把乘客、机组人员及当地社区的安全视为第一要务。阿联酋航空在非洲的航线网络也将随之增至20个目的地。

搭乘阿联酋航空往返南非三大门户城市的乘客,通过迪拜的便捷中转,可前往众多欧洲、远东、中东、西亚和澳洲目的地。前往南非目的地的航班时刻可在本周稍晚时候通过官网(emirates.cn)查询。

阿联酋航空将恢复运营迪拜往返哈拉雷的航班(经停卢萨卡),每周两班。这一联程航班将让乘客在迪拜便捷转机后,即可从赞比亚和津巴布韦往返欧洲、远东、美洲、澳洲和西亚的众多目的地城市。

阿联酋航空从迪拜前往毛里求斯的航班起初将每周六运营一班,作为支持当地政府撤侨举措的一部分,帮助该国居民返回家园。同时,通过为欧洲、远东和中东的休闲游客到访这一备受欢迎的印度洋海岛搭建空中桥梁,阿联酋航空复航毛里求斯也将为该国的旅游业复苏增添助力。

阿联酋航空将恢复运营迪拜往返乌干达恩德培的客运服务,每周三班(周四、周五和周日)。阿联酋航空EK729航班10:30从迪拜出发,当地时间15:00到达恩德培。回程航班EK730于当地时间17:00从恩德培起飞,于迪拜时间23:25抵达。

从迪拜前往马斯喀特的航班每周运营两班(周日和周五)。阿联酋航空EK866将于迪拜时间02:15起飞,于马斯喀特时间03:30降落。回程航班EK867将于04:40从马斯喀特起飞,迪拜时间05:55到达。

Sponsored Post