冠达邮轮揭幕2022年世界航线

冠达邮轮揭幕玛丽皇后2号将执航2022年世界航线
冠达邮轮揭幕玛丽皇后2号将执航2022年世界航线

奢华邮轮品牌冠达邮轮今日宣布由玛丽皇后2号执航的2022年世界航线。

该邮轮将沿途停靠希腊、迪拜、斯里兰卡、新加坡、越南、中国香港、澳大利亚和巴厘岛、阿布扎比、阿曼、意大利以及葡萄牙,往返均会穿越苏伊士运河。

冠达邮轮总裁西蒙·佩尔索普表示,此次别具特色的环球之旅将跨越16个国家及地区,探访33处联合国教科文组织世界遗产,宾客可以同时享受精彩的岸上观光和舒适的船上体验,度过一个完美的假期。

历时104晚的世界航线将于2022年1月10日从南安普敦出发,并于2022年4月24日返回。

过夜停靠港口包括海法、迪拜、中国香港、悉尼和新加坡,科伦坡提供深夜离港。

西蒙·佩尔索普继续表示:“这条104晚的世界航线共可分为6段子航程单独预订,即便只能参加部分航段的宾客也能尽情感受与众不同的冠达邮轮体验。作为全球唯一的远洋邮轮,宏伟而华丽的玛丽皇后2号将为宾客带来融汇东西方精髓的终极探索之旅。”

选择完整世界航线的宾客更可享受多种专属福利,包括船上欢迎酒会、世界航线礼宾服务、使用专属行政酒廊、岸上庆典、免收每日服务费等。

 

Sponsored Post