美利亚酒店集团旗下盛美利亚品牌将亮相成都和郑州

郑州绿地盛美利亚酒店

随着盛美利亚品牌5年前亮相西安,美利亚酒店集团进一步深耕中国市场,将盛美利亚品牌落地成都和郑州。

成都盛美利亚酒店

奢华城市度假酒店——成都盛美利亚酒店计划于今秋正式开业,不仅将为当地奢华度假酒店树立行业新标杆,也将成为商务精英和休闲度假旅客的下榻首选。

成都盛美利亚酒店坐落于城南新中心,占地面积28,300平方米。地理位置得天独厚,紧邻天府锦城湖畔,毗邻环球中心、金融城、世纪城会展中心、火车南站等地标,可轻松抵达成都各大著名景点。

酒店由7栋以蜀风汉韵为灵感设计的建筑组成,传承了中国古典建筑中轴线与院落的空间组织方式,拥有从50-270平方米不同面积大小的265间客房与套房,四周绿植环绕,草木葱茏,是一家历史文化和奢华时尚完美结合的现代园林式城市度假酒店。

宾客可徜徉在成都盛美利亚酒店风情各异的餐厅,畅享舌尖上的美食之旅。酒店设有湖畔全日制餐厅,蓉阁中餐厅、GRAN VIA西班牙餐厅、亲近自然的盛然大堂酒吧和庭院酒廊。

此外,酒店拥有超3,500多平方米的专属宴会和会议区域,宽敞宏伟,设计灵活多变,包括一个大宴会厅,一个多功能厅,三个贵宾休息厅和12间多功能会议室。

配备精良的健身和水疗中心是宾客休闲放松的首选,沉浸在轻柔的音乐和曼妙的香氛中,尽享身心舒缓的美妙体验。此外,配有地暖和最新臭氧消毒系统的恒温室内泳池和最新款的健身器械都可以让宾客尽情释放活力,保持健康体魄。

在中国的另一端,郑州绿地盛美利亚酒店展现西班牙精致典雅的个性设计,融合中原文化的内敛厚重,演绎都市高品质生活的无限魅力。

郑州绿地盛美利亚酒店

郑州绿地盛美利亚酒店地处郑州高铁商圈,也成为该区域首家西班牙奢华酒店。优越的地理位置,步行5分钟便可达郑州高铁东站及地铁一号线,五号线,乘坐机场快线17分钟即可到达新郑国际机场。

酒店共有387间面积从38平方米到210平方米的客房和套房,西班牙艺术风格点缀其间,全景落地窗尽览迷人河景风光与璀璨城景。

酒店设有三家匠心独运的餐厅,及大堂酒廊和时尚酒吧。宾客可于一层大堂酒廊慢享休闲下午茶时光,在布罗全日餐厅领略全球饕餮风情美食,于今豫宴中餐厅品味豫菜经典。还可在西班牙餐厅品味独特正宗的伊比利亚风味,亦或是在拉卡瓦吧小酌精酿。

酒店设有7间规模不等的会议室、贵宾休息室和不同规格的多功能厅,以满足不同的会议及宴会需求。

全天候24小时健身中心配有蒸汽房、桑拿房和游泳池等,设施一应俱全。水疗服务则让宾客在此感受精致呵护,治愈身心,享受片刻宁静。

此外,宾客在两家酒店都能体验到展现盛美利亚品牌奢华魅力的盛仕红阁服务。凡入住盛仕红阁套房的客人,将尊享定制化服务,酒店提供专属快速办理入住及退房服务,并配备私人管家、可进入盛仕红阁行政酒廊享用精致餐食以及会议室服务,更可尊享其他VIP尊贵服务。

美利亚酒店集团计划在2020年至2021年期间,于中国、泰国、越南、马来西亚、越南和印度尼亚开设9家新酒店,并在亚太地区进一步扩张,将酒店数量达到50家。

Sponsored Post