携程与融创文旅战略合作 共同开拓短途亲子市场

7月8日,携程与融创文旅达成战略合作协议,融创文旅集团副总裁主题娱乐负责人王炜,携程全球玩乐平台首席商务官方洪峰共同签署协议,双方将加强合作深度,通过携程APP中的融创文旅旗舰店,整合融创文旅在携程网站上门票、酒店、商业等多种旅游相关业态的展示与露出,后续将根据双方的合作情况,定期进行品牌活动。未来除基础业务外,双方将在会员合作,目的地资源整合等方面展开更加深入的合作。

携程超级品牌日,融创文旅票量同比增长336%

6月29日,携程联合融创文旅打造以“快乐从这一夏开启”为主题的携程旅游超级品牌日融创文旅专场活动。活动涵盖了成都、广州、无锡、合肥、昆明、南昌、青岛、西双版纳、哈尔滨9个城市的融创乐园、海世界、水世界、雪世界,提供诸多夏日新鲜玩法,同时在价格上最低达到了4.3折。

7月2日,融创文旅集团跃居携程全国景区票量第一名,较2019年7月日均票量,票量增长达到了336%。值得一提的是,成都融创雪世界作为新开园景区,携程平台全网首发,2小时库存即售罄,在2小时内霸占票量销售榜首。而在成都、哈尔滨、昆明、广州、南昌五个城市,融创文旅景区均在活动期间,成为当地销量最高的景区。双方在携程品牌日上的合作,在品牌宣传与销售的结果上都取得了丰硕的成绩。

亲子乐园将迎来新增长,双方联手抢占市场

多次成功的合作,促成了此次携程与融创文旅的签约,双方将面向短途游客及亲子人群,在品牌宣传和票务销售上展开系列合作。

携程全球玩乐平台首席商务官方洪峰介绍:“由于疫情影响,使得国内旅游行业发生了变化,短途周边游成为游客选择主流。在这样的背景下,亲子乐园迎来了新的增长机会,携程将连同融创文旅,着力于亲子客群、多业态联动运营,抢占更大的市场占有率。”

据了解,携程全球玩乐平台正在不断加强与景区的合作,以此最大程度上控制服务质量,降低成本,加上7X24小时的客服支持,让游客享受到实惠的价格、优质的服务。

Sponsored Post