The Lux Collective将于中国开设两家全新度假村

继进军云南茶马古道后,总部设于新加坡的The Lux Collective丽世酒店管理集团现再与大理和普洱两家新酒店签订协议,在中国进一步扩张品牌版图。

茶马古道是中国古代的一条传奇路线,延绵2000多公里,由四川西部云南普洱茶产区一直贯穿至西藏西南部,到达海拔3650米的西藏首府拉萨。中国的丽世茶马道酒店系列坐落于古道沿线,重新演绎这段迷人历史,带宾客踏上难忘的旅程。

茶马道大理丽世酒店位于巍峨宏伟的苍山之麓,坐拥洱海的壮丽风光。度假酒店将设有大约180间客房,信步可达大理古镇。该酒店属于大理悦山海项目的部分,其中还包含包含住宅与零售设施,将于2021年首季开业。

另一方面,茶马道普洱丽世酒店则位于这条古代商贸通道的起点。这家拥有50间客房的酒店将于2021年第三季开业,是一个综合发展项目的一部分,将设有多个游乐场、天然温泉、健身俱乐部以及高级住宅别墅。

The Lux Collective环球业务发展高级副总裁Karen Lai表示:“拥有源远流长的历史和沿路秀美风景的茶马道,一直以来令国内外旅客为之深深着迷。我们很期待将这种体验进一步提升,与现有位于丽江和奔子栏的丽世酒店完美呼应。”

Sponsored Post