抓紧直航契机 摩洛哥历史地标酒店以”皇家体验”吸引中国游客

La Mamounia Hotel, Marrakech, Morocco. Photo by Alan Keohane www.still-images.net for La Mamounia

(张广文/ 采访报道)借着摩洛哥和中国之间即将首次开启直飞航班的契机,摩洛哥拉玛穆尼亚(La Mamounia)酒店近日在北京举办推介会,期待越来越多的中国游客,选择摩洛哥作为休闲度假胜地,体验以皇家花园为定位的酒店专为中国游客推出的定制服务。

摩洛哥拉玛穆尼亚酒店副总经理丹尼斯·柯蒂斯(Denys Courtier)表示,2020年1月16日,摩洛哥皇家航空将正式开通卡萨布兰卡往返北京直航航线,使中国游客飞行时间缩短约13个小时,该航班计划每周二、周五和周日13:55pm从北京起飞,每周一、周四和周六17:00pm从卡萨布兰卡返回。除了航班便利性提升,摩洛哥自2016年就已对中国公民实施免签政策,加上旅游相关部门启动的「2020年中国-摩洛哥旅游文化年」系列宣传活动,摩洛哥在华知名度不断提升,也有望吸引更多中国游客前往。

摩洛哥拉玛穆尼亚酒店副总经理丹尼斯·柯蒂斯(Denys Courtier)

摩洛哥除了有蔚蓝海岸、艳阳沙漠、历史古城、时尚艺术,还有千年来与欧洲、犹太、西非交融的历史、包容力和活力,并曾被英国前任首相丘吉尔赞为“世界上最美丽的地方之一”。而最具神秘色彩的摩洛哥特色奢华酒店–摩洛哥拉玛穆尼亚酒店,则张开双臂欢迎中国游客到访体验。

据介绍,摩洛哥拉玛穆尼亚酒店是十八世纪时摩洛哥国王送给儿子的结婚大礼,酒店不但拥有摩洛哥最大的花园之一,占地接近8公顷,被誉为马拉喀什边陲的城市绿洲,同时,也是游客在摩洛哥马拉喀什的必去地标地点之一。众多名人、明星,包括:英国前首相丘吉尔、美国前总统罗斯福、著名喜剧演员卓别林、影星奥黛.丽赫本、史泰龙、汤姆.克鲁斯、 “雷神”克里斯等都曾光顾此座由皇宫改建的花园酒店。酒店还是多部电影的取景地,例如,希区柯克的《擒凶记》马赛克装饰的酒店大堂和传统的摩洛哥式餐厅等场景。

酒店在20世纪曾历经多次翻修,最近一次的三年大规模建设,则是在法国建筑师Jacques Garcia的指导下,于2009年完成并重新开业。客人从大厅望去,花园像一副巨大的画卷在眼前展开,超过一千年历史的棕榈林和橄榄林,诉说着神话的传说,也突显出东方旅者的天堂。另外,Spa中心面积超过2500平方米,完美融合了摩洛哥文化和东方传统,并提供多种护理服务,包括按摩、面部和身体护理,并以专属护理系列出名。

在积极推广下,今年酒店的中国客人占比迅速提升了30%。为更好地服务中国游客,酒店专设中文版官网方便查询预订,并聘请了讲中文服务人员。此外,酒店还计划于明年6至8月全面歇业,并耗资180万欧元,将原本的法式餐厅打造为全新亚洲餐厅,以满足东方旅客味蕾。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.