魏利麟先生就任北京国贸大酒店总经理

近日,魏利麟(Alex Willats)先生被任命为北京国贸大酒店总经理,全面负责酒店的运营工作。

魏利麟先生来自英国,拥有近25年的酒店从业经验。在此之前,他在伦敦最高的酒店——碎片大厦香格里拉大酒店担任总经理。魏先生拥有丰富的国际奢华酒店管理经验,曾担任伦敦丽思卡尔顿酒店副总经理、伦敦凯莱奇酒店驻店经理、曼谷都喜天阙酒店总经理。魏利麟先生2015年加入香格里酒店集团,先后担任马斯喀特香格里拉阿尔胡森SPA度假酒店、多哈香格里拉酒店及印度新德里香格里拉酒店的总经理。

非洲、中东以及印度尼西亚,丰富的海外生活经历让他在成长过程中有机会接触许多国际酒店,也为未来从事酒店职业埋下了兴趣的种子。魏利麟先生毕业于伦敦南岸大学并获得国际酒店管理学士学位,成绩优异的他获得了被誉为英国“中科院”的克兰菲尔德(Cranfield)大学管理学院的奖学金,继续学习综合管理潜能开发课程。

“在酒店行业中,‘发现’非常的重要,在提供服务的过程中怀着这样积极的态度,满足客人真正的需求,为他们创造温暖贴心的入住体验。”加入北京国贸大酒店后,魏利麟先生希望为酒店的服务提供新思路,通过将城市的传统文化与现代风格结合,提升酒店的产品和服务,他将带领北京国贸大酒店取得更多卓越成就。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.