华邑酒店入驻西安 提供中华文化特色住宿体验

西安中晶华邑酒店 – 外景图

西安中晶华邑酒店将于2019年8月8日盛大开业,成为首家进驻西安的华邑®品牌酒店。西安中晶华邑酒店将致力于满足当地餐饮及商务社交的需求,为宾客带来极具中华传统文化特色的旅行住宿体验。

西安中晶华邑酒店 – 外景图

洲际酒店集团大中华区首席营销官王蔺表示:“华邑酒店及度假村®是首个由国际酒店集团根据中国消费者习惯打造的中式豪华酒店品牌,品牌在中国的布局一直保持着稳健的发展态势。我们非常高兴迎来西安中晶华邑酒店的盛大开业。西安作为十三朝古都,一直都是中华传统文化的代表城市,无疑是华邑品牌中式传统与现代创新理念完美展现之地,并且借由酒店设计对这座礼仪之城表达敬仰之心。在创新方面,洲际酒店集团®和百度的AI智慧客房服务系统首次配置于华邑品牌酒店。相信西安中晶华邑酒店的开业也将继续在这座兼具经典与创新的城市传递我们一直坚持的以‘食’与‘聚’为核心的中华待客之道的艺术。”

西安中晶华邑酒店地处高新核心区域,设计风格融合东方设计美学与十三朝古都的历史文化底蕴。从抵达之时,宾客便犹如走进了中式山水园林之中,运用镂空的石墙、竹林、苍松、如宫殿琉璃瓦一般的玻璃砖,营造出幽深园林的景象,展现山林之怡的情趣。内部设计以现代简约的手法演绎传统中式美学,选取中国红、灰绿等极具东方韵味的色彩,强调中国传统中轴线与对称设计理念,整体空间设计恢弘大气,彰显尊贵高雅的礼仪之感。

酒店拥有297间客房为下榻宾客提供豪华舒适的现代中式住宿体验,客房设计采用删繁就简的手法,整体色调柔和高雅,以浅色橡木、棉麻、羊毛及编织材料营造朴素雅致的氛围,尊贵典雅中浸透东方禅意。此外,作为首家拥有53间装配洲际酒店集团®AI智慧客房服务系统豪华客房的华邑品牌酒店,西安中晶华邑酒店也将以创新的科技视角为宾客提供便捷舒适的旅居体验。洲际酒店集团®AI智慧客房服务系统是在现有的对话式人工智能系统DuerOS的基础上,根据酒店服务及管理的特点,以定制化的设计,将宾客的不同使用场景融入其中,通过语音控制的方式,实现更加便利的应用操作。

酒店拥有3间荟萃中外特色美食及本地风味的餐厅,以缤纷美味的菜肴满足宾客不同的饮食需求。以创意西安砖墙为设计灵感的鲜艳TM全日餐厅运用材质、色彩、光影、绿植、艺术品相互搭配为宾客营造气氛活跃的就餐环境;餐厅将东西方饮食文化完美交融,通过多个开放式烹饪台,将新鲜食材及料理制作过程直观呈现给广大食客。营业至凌晨2点的华邑特色麵家不仅提供暖心暖胃的中式宵夜点心,更包罗西安特色面食小点囊括臊子面、肉夹馍、柿子饼以及精选陕北横山羊制作的水盆羊肉等本地风味,让宾客足不出户品尝西安特色美食。彩丰楼中餐厅的设计灵感源自中国千年之久的爱鸟之情,选取中国红与皇家蓝为底色,墙面采用古铜金属雕刻抽象凤凰图案,以优雅大气的空间彰显传统中餐的深厚底蕴;6间以不同鸟名为主题的包间皆配有专业的华邑餐饮管家,为宾客宴请提供全面细致的专属服务,满足商务社交和私人聚餐等需求。

西安中晶华邑酒店传承华邑品牌以“食”与“聚”为核心的中华待客之道的艺术,酒店以“聚”为核心的社交空间举茗邑和聚膳邑能够满足宾客商务会客和家庭聚会的多种需求。

酒店内逾2000平方米的会议空间场地,配备先进的影音设备及细致入微的会议管家服务,包括2个860平方米的豪华宴会厅、3间多功能会议室、1个董事会议室,是宾客商务社交、高端会议宴请的理想之选。

截至2019年7月,华邑®酒店及度假村在大中华区已开业酒店9家。未来,华邑酒店及度假村品牌将覆盖更多目的地。即将开业的包括西北地区的西安唐华华邑酒店和位于长三角一带的南京华邑酒店等,在更多目的地以高端的设施服务满足宾客团聚会友、商务社交需求的同时传递中华待客之道的艺术。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.