美国迪士尼乐园将迎来最大扩建项目 星球大战主题园区今夏开放

(刘霈芯/ 采访报道)在美国迪士尼目的地年度推介活动上,迪士尼乐园最新对外宣布,星球大战主题乐园—星际边缘(Galaxy‘s Edge) ,将分别于今年5月31日在加州迪士尼乐园提前开放,另外位于佛州的奥兰多迪士尼好莱坞影城也将于今年8月29日迎来新的星球大战主题乐园。

这是迪士尼史上最大的单一主题园区扩张计划,耗资10亿打造的星球大战主题园区被迪士尼称为耗资最巨大,最逼真且最先进的景区。率先在加州开幕的星球大战乐园占地14亩,有许多新的游乐设施,包括令人期待的千禧猎鹰飞船(Millennium Falcon)。游客届时可以驾驶电影中的太空船与电影主角一起参与战斗,也可以重温电影里交易者和走私者常常光顾的酒吧,品尝外太空的饮料和食品,绿色的牛奶又会是什么味道,这也是Disney首次打破传统,将在新园区出售酒精饮料。另外,在佛罗里达的迪士尼乐园,除了星球大战主题乐园,还将迎来星球大战主题酒店。

星球大战主题乐园设计者和卢卡斯影业合作,力求让游客们有身临其境的感觉。星球大战主题乐园如同置身在遥远星系的银河帝国世界中,激发无穷的科技想象。乐园内部有至少20个不同的场景,其中有多个曾出现在星球大战系列电影中。比如,游客可以驾驶着电影中的“千年鹰号”太空船,并参与战斗的过程。主题乐园将大力强调故事性和角色互动。行走在乐园中,游客可能会碰见电影中出现的角色和生物,并和他们进一步互动。

其次,迪士尼乐园也进一步公开,园区当中重现电影里面流氓走私者以及交易者经常流连往返的酒吧,名为Black Spire Outpost。日前加州迪士尼所公告的影片中,已经可以看到乐园《Star Wars: Galaxy’s Edge》的尖形石山,以及科幻色彩极强的圆顶建筑。未来,旅客可以驾驶着电影中的千年鹰号太空船,并参与战斗的过程。现在的园区更强调游乐设施工新科技的融入。

早前迪士尼目的地度假区首席执行官Bob Iger在迪士尼的年度股东大会上表示,考虑到游客的迫切需求,我们决定让游客提前探索这些园区,预计在5月31日至6月23日期间,加州星战乐园的游客除购买门票外,还需免费预订才能进入乐园。在这期间入住迪士尼度假区酒店的游客会得到以免费预订的机会。

迪士尼乐园也预计因为新主题乐园园区开放,2020年美国的迪士尼乐园访客人数预计将比2019年增加20-30%。

Sponsored Post