美国航空11月5日开通北京-洛杉矶每日直航航线

美国航空(American Airlines)于今日宣布获准开通北京—洛杉矶每日直航航线,该航线是美国航空开通的第八条中国至美国境内的直航航线,并成为首家执飞该航线的美籍航空公司。新航线将于今年11月5日由洛杉矶正式开通,并采用目前最先进的波音787-8机型执飞,该航班目前已正式开售。

航班时刻如下:

航线 起飞时间(当地) 降落时间(当地)
洛杉矶国际机场(LAX)- 北京首都国际机场(PEK) 10:55 16:20+1天
北京首都国际机场(PEK)- 洛杉矶国际机场(LAX) 18:30 15:15

北京-洛杉矶航线将选择226座的波音787-8梦想客机作为其执飞机型,机内设有28个商务舱座位、48个主舱升级版座位,以及150个主舱座位。2018年3月将升级为配备了豪华经济舱座位的波音787-9梦想客机,机内共设285个座位,其中包括30个商务舱座位、21个豪华经济舱座位、27个主舱升级版座位,以及207个主舱座位。

美国航空亚太区董事总经理Russ Fortson先生表示:“在北京-洛杉矶这条重要的中美航线上提供服务践行了我们不断深耕中国市场的承诺,也是美国航空一直以来的愿望,这为两地乘客提供了更多的飞行选择,是美国航空进一步拓展中国市场的绝佳机会。新航线的开通同时是我们拓展自身网络的重要战略,将为美国航空在亚太区的持续增长做出重要贡献。”

洛杉矶国际机场是美国航空在西海岸面向亚太地区的重要门户,为满足快速增长的业务需要,美国航空在洛杉矶国际机场已开通了两个全新登机口,为开往70多个目的地的220多个航班提供服务。

美国航空自去年开始在洛杉矶国际机场启动旗舰休息室翻新工作,翻新后的休息室拥有更大的休息空间、更现代的设施、配有安静区域、独立工作间和浴室等。美国航空更将在今年推出头等舱旗舰餐厅,为乘客提供全套餐桌服务,尽享特色美食。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.