万豪打造“天猫超级品牌日”,向中国消费者推出万豪黑卡

刘雯成为全球首位 万豪国际黑卡 持卡人 由左至右:万豪国际集团亚太区首席市场营销官 若方国瑜;国际超模 刘雯;阿里巴巴集团天猫平台营运事业部总裁 刘博

(刘霈芯/ 采访报道)万豪国际集团昨(25)日宣布携手阿里巴巴旗下天猫平台于7月28日创新打造“天猫超级品牌日”,同时首次重磅对中国消费者推出万豪黑卡高端深度体验产品。

万豪国际以旗下30个品牌,全球6,500多家酒店及多种会员专属体验为载体,为中国消费者带来一系列主打 “玩转地球,旅旅不凡”的“酒店+”产品,更首度推出限量版 “万豪国际黑卡” 打造高端深度环球旅行体验。

与此同时,万豪国际还特邀世界名模刘雯以“万豪国际旅行鉴赏家”的身份助阵超级品牌日,通过她环球旅行“摆POSE,更要摆态度”的视角呈现了她的旅行选择。

万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜 (Peggy Fang Roe)女士

万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜 (Peggy Fang Roe)女士表示,“我们非常高兴与天猫一同为中国消费者打造美好生活而努力。此次万豪国际引领行业创新,登陆天猫超级品牌日,将依托于30个品牌的全球旅行产品带给广大的中国宾客,更加印证了我们紧跟中国数字化市场发展的营销策略。通过与阿里巴巴的合资公司,我们基于天猫用户画像及需求,推出目的地体验套餐以及餐饮套餐等,旨在为宾客提供更多理想选择。”

相关统计数据显示,2017年中国出境旅游市场达到1.31亿人次,出境旅游花费1152.9亿美元,同比增长6.9%与5.0%。而预计2017-2025期间,中国出境旅游也将达到7亿人次。

顺应中国消费者日益增长的海外深度体验的需求,万豪国际此次倾力推出限量版8张 “万豪国际黑卡”,于纽约、伦敦、马尔代夫、日本、泰国的5个热门出境游目的地甄选10家奢华酒店(包括丽思卡尔顿酒店、W酒店、艾迪逊、豪华精选等品牌),持卡人可任选其中的4家酒店在两年的有效期内,启程双人奢华之旅,随心出行。

据介绍,一年四季可以在全球不同地区的万豪国际旗下酒店使用。比如,在春季樱花盛开时节,前往日本京都丽思卡尔顿酒店的静心之旅;夏季前往马尔代夫沃木里瑞吉度假酒店,乘坐双人水上飞机前往私人岛屿,也可以在海风习习的泰国苏梅岛W酒店,与酒店名厨探索自然美味;落英缤纷时,去伦敦赏秋,在伦敦莱斯特广场W酒店体验丰富的文化之旅,更有西区演出的VIP门票,一饱眼福的同时更有机会与演员在后台“零距离”接触,又或在伦敦骑士桥公园大厦豪华精选酒店的指引下,于洛可可巧克力工坊体验一场与英国经典巧克力的“甜蜜约定”;冬季跨年时,在纽约艾迪逊酒店倒计时,更可获得帝国大厦VIP快速通行证,观都市日落、品香醇库克香槟,在观看百老汇表演时,于后台近距离接触明星。

此外,为了助推境外游,除了高端黑卡产品,万豪国际也首次推出会员专属优惠:亚太区精选万豪礼赏酒店9折的福利等。

根据中国旅游研究院数据显示,2017年境内旅游餐饮消费增长201%,境外增长14% 。为配合旅游餐饮消费升级,此次天猫超级品牌日万豪国际也将重磅推出108元至288元的自助餐餐饮通兑券,该餐券可在全国近百家酒店旗下餐厅使用,更是涵盖了国内多家网红打卡点诸如北京瑞吉酒店、上海静安瑞吉酒店、广州 W 酒店、三亚艾迪逊酒店以及杭州JW万豪酒店等。

此次天猫超级品牌日适逢暑假假期,万豪国际也精心准备了多款家庭出游的产品,涵盖了国内各大亲子目的地,包括适合全家出行的三亚阳光海岛游;北京、江浙沪地区以及广深区域的短途周末游;以及经典的国内游目的地成都、西安、桂林、西双版纳等;另有全国40家精选服务品牌酒店准备的低至588元的“畅住+早餐”通兑券,涵盖北上广等地,倾力打造商务出差人士的理想之选。(更多详细内容可登陆天猫万豪国际集团旗舰店查询)

“继2017年8月阿里巴巴集团控股有限公司与万豪国际集团宣布成立合资公司之后,我们非常高兴有机会与万豪国际有更多深度合作机会。 此次一起打造酒店行业的天猫超级品牌日创新,万豪国际在全球拥有广阔的品牌布局及其丰富的奢华酒店经验,结合天猫在阿里巴巴生态系统里的领先数字化零售优势和我们对用户的深刻洞见,将为中国旅行者提供更优质、丰富,精彩的旅行体验。”阿里巴巴集团天猫平台营运事业部总裁刘博表示。

万豪国际正在整合旗下万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部的会员计划和统一会员礼遇。为了更直观展现万豪国际忠诚计划的会员权益,此次天猫超级品牌日特别开放“金钱难买的”会员专属时刻体验。自7月21日起,万豪国际将开始为期7天的 “万豪国际天猫超级品牌日” 预售期,消费者于活动会场注册万豪礼赏会员即可参与幸运抽奖赢取会员专属体验时刻:与刘雯面对面分享旅行体验,在上海梅赛德斯奔驰中心万豪礼赏VIP包厢观看8月邓紫棋演唱会以及太阳马戏演出的机会,或赢取888元万豪国际集团旗舰店及海外旗舰店专享礼包,而在天猫超级品牌日当天还将有机会抽取到上限8,888元的红包。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.