南航集团与广东旅控集团签署战略合作协议

2月22日,南航集团与广东旅控集团举行《共同推进大湾区世界级旅游目的地建设战略合作协议》签约仪式。双方通过加强航空与旅游的多渠道融合,共同推进粤港澳大湾区世界级旅游目的地建设,推动广东文旅产业的高质量发展。

南航营销委主任王震、广东旅控集团副总经理罗乾国代表双方在合作协议上签字

本次战略合作协议的签署,将开启央地合作新篇章,南航集团与广东旅控集团将在航旅联盟、打造高端旅客服务品牌、会员服务、会展商务、品牌合作、人才交流、航空食品等方面开展全面合作。

签约仪式上,南航集团党组成员、副总经理曲光吉在致辞中表示,此次签署战略合作协议,是双方服务国家发展战略,落实广东省高质量发展大会精神的实际行动;是双方充分把握粤港澳大湾区建设发展机遇,增强市场核心竞争力的战略行动;也是双方发挥各自资源和品牌优势,增强协同效应,深化国资央企合作的提升行动。

广东旅控集团党委书记、董事长郭大杰在致辞中表示,旅控集团正全力开拓入境游和海外市场,借助南航在全球发达的航线网络布局,进一步展现旅控的优质产品和形象,也能够不断丰富南航产品和“亲和精细”的服务体验。

南航集团是总部位于广州,扎根广东、服务粤港澳大湾区经济发展的中央企业,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空运输集团。广东旅控集团是省属国有独资企业,是省属企业中唯一一家以旅游产业投资运营为主业的综合型旅游集团,旗下拥有白天鹅宾馆、白云宾馆、广东中旅、广东青旅、广东迎宾馆等多家知名品牌企业。

 

Sponsored Post