丽思卡尔顿游轮公布2025年夏季航线

Luminara游轮

丽思卡尔顿游轮日前公布了旗下Evrima、Ilma和Luminara三艘游轮2025年夏季航线,并开启其第三艘超豪华游轮Luminara首季预订。

2022年10月,丽思卡尔顿首艘游轮Evrima正式亮相,其首航标志着奢华酒店品牌首次向游轮领域拓展。目前,三艘超豪华游轮已全面开放预订,丽思卡尔顿游轮还将为高端旅行者创造更多难以忘怀的海上假期体验。

万豪国际集团奢华业务总裁Tina Edmundson表示,“丽思卡尔顿首艘游轮Evrima于2022年启航,这标志着集团向奢华游轮领域延伸,我们还将不断推陈出新,并计划于2024年推出第二艘游轮Ilma,于2025年推出第三艘游轮Luminara。”

Luminara即将揭幕

据介绍,Luminara 取自拉丁语,意为“光”,寓意激发无尽好奇、启迪美好庆祝。船体总长 794 英尺(242米),其226间宽敞套房均设有私人海景露台,最多可容纳452位宾客入住。除拥有更高配比的高级套房和卓越设施外,船上还将为宾客呈现缤纷体验。

2025年4月至10月的夏航季将推出53条精选航线,包含全新的停靠港口、特色陆上游览体验以及Ilma即将开启的9条北欧独家航线。

 

Sponsored Post