香格里拉为到访新加坡旅客提供新冠肺炎医疗保险

鉴于新冠肺炎疫情的持续发展,香格里拉集团旗下位于新加坡的四家酒店为计划于明年到访新加坡的旅客,提供保额达250,000新加坡元的新冠肺炎保险,为客人在疫情期间的出行保驾护航。客人无需为该保险承担额外费用。

新冠肺炎保险将适用于经互惠绿色通道(Reciprocal Green Lane)或持有航空通行证前往新加坡的国际旅客。

一直以来,香格里拉将客人和同事的安全与健康视为首要任务,于2020年6月已推出“安心守护承诺”。此次提供新冠肺炎保险,旨在为疫情期间到访新加坡的客人提供额外的健康保障。

香格里拉集团东南亚及澳大拉西亚区域首席执行官陈光良表示:“我们坚持以客为本,酒店运营中的每个细节均以客人的健康和安全为基础。在全面提升酒店的卫生安全防范措施后,我们再额外为入住新加坡酒店的客人提供新冠肺炎保险,以进一步提升旅客的出行信心。”

陈光良进一步表示:“集团首先于新加坡推行该计划,是基于当地政府正逐步放宽旅游限制,并强调新冠肺炎保险是重建旅客信心的关键。为国际旅客提供额外保障的这项举措,再次体现了香格里拉集团致力为客人持续营造安全舒适环境的承诺,以及欢迎客人随时归来、在酒店安享属于他们美好时刻的诚挚期待。”

旅客可通过香格里拉集团官网(https://www.shangri-la.com/cn/)、官方手机应用程式、预订电话或电子邮件,预订2021年1月1日至2021年6月30日期间的客房(房价需为官网公示的统一价格),无需额外费用即可自动获得该新冠肺炎保险。

此次的保险计划由美亚旅游保险(AIG Travel)承保,主要保障范围包括在新型冠状病毒检测呈阳性时,为旅客提供高达250,000新加坡元的保障金,用于支付必要的医疗费用及合理开支;因治疗新型冠状肺炎需要延长行程时,为旅客支付额外的住房及旅行费用。若客人在新加坡的旅途中不幸确诊新冠肺炎,可致电美亚保险专线寻求紧急协助。另外,美亚将于行程期间为旅客提供24小时不间断的旅行支持。

香格里拉集团在新加坡一共拥有四间酒店,包括新加坡香格里拉大酒店、香格里拉圣淘沙度假酒店、新加坡乌节门JEN酒店和新加坡东陵JEN酒店,均获得“SG Clean”认证,该认证是新加坡政府对酒店保持高标准卫生清洁规程的肯定。

Sponsored Post