文华东方酒店将管理位于沙特阿拉伯利雅得新项目

文华东方酒店集团宣布与Al Khozama 公司签署合同,管理位于沙特阿拉伯的利雅得阿法沙利亚酒店(Al Faisaliah Hotel)。集团将自2021年第一季度接管酒店。目前,该酒店正在进行客房及公共区域的大规模翻新工程,预计将于2021年底完成。之后,酒店将更名为利雅得阿法沙利亚文华东方酒店。

利雅得阿法沙利亚酒店地处利雅得中央商务区的核心地带,毗邻企业办事处、政府大楼、高端购物场所、餐厅及咖啡厅。该酒店已成为由福斯特建筑事务所(Foster & Partners)打造的多功能大楼阿法沙利亚中心(Al Faisaliah Centre)内必不可少的一部分。

酒店拥有321间客房及套房,全新的室内设计由来自纽约的Adam Tihany Design倾力打造。酒店亦设有各式焕然一新的餐厅、酒廊及酒吧,其中包括备受青睐的顶层设施,宾客可于此欣赏壮丽的城市景观。焕新后的功能空间将满足社交活动和商务会议的各类需求,而酒店的休闲设施则由一间室内泳池、男士及女士水疗区,以及一间健身中心组成。

Sponsored Post