为复苏做准备 斐济旅游局牵手携程开展预售活动

斐济旅游局携手携程集团推出斐济酒店早鸟预售推广活动,旨在以斐济五十周年国庆日和携程集团成立二十一周年为契机,在携程平台上推出斐济酒店产品预售促销,为市场重建和复苏积极准备。

去年,斐济旅游局携手斐济航空与携程签署了合作备忘录,三方将加强在旅游推广领域的合作。疫情给旅游业带来了前所未有的巨大冲击,为应对这一局面,斐济旅游局一直致力于积极探索新的推广方式,与携程集团合作,帮助斐济当地旅业合作伙伴适应当前瞬息万变的旅游行业所带来的不确定性。

据悉,斐济旅游局以庆祝斐济五十周年国庆日活动为主题,通过携程集团线上和线下多种渠道,包括线上广告、社交媒体推广、旅游达人直播等全面推广斐济,为消费者带来灵活出行斐济旅行套餐的同时,加强斐济作为高端休闲度假目的地在中国市场的知名度。此次预售推广活动得到了斐济当地旅业合作伙伴的大力支持,所有的酒店预售套餐包含灵活出行的预订政策,以缓解出境游的不确定性和重建旅游市场的信心。

对此,斐济旅游局首席执行官马修·斯托克(Matthew Stoeckel)表示:“中国目前已经是斐济的第四大国际游客来源市场,对斐济旅游经济的发展有着深远的影响。与携程集团的合作,为斐济提供了一个与潜在中国游客保持互动的机会。在这一充满挑战的时期,我们的中国团队将继续探索新的举措,为开放后的境外旅游市场复苏做好准备。”

“斐济旅游局已制定出涵盖四个阶段的市场复苏计划,以期逐步重返国际旅游目标市场。目前,该计划正处于第二阶段,我们推出了‘相约斐济,下一次心动旅行’的主题推广,为全世界范围内正在计划下一次旅行的游客们带来斐济旅行灵感。此次与携程的合作,帮助我们很好地在将这一主题推广在中国市场全面展开。”马修·斯托克(Matthew Stoeckel)补充说。

Sponsored Post