文华东方酒店集团进驻维也纳 管理新酒店及酒店管理式住宅

文华东方酒店集团宣佈将管理奥地利维也纳的一间豪华酒店与酒店管理式住宅,预计于2023年开幕。

维也纳文华东方酒店将座落于一幢在1912至2003期间用作当地商业法庭的历史建筑之内。尽佔地利的酒店位于维也纳第一区内Ringstrasse的一条宁静街道之上,与维也纳斯德望主教座堂(St. Stephen’s Cathedral) 、Imperial Palace、维也纳国家歌剧院(Vienna State Opera)等城中著名景点及一系列餐厅酒吧仅信步之遥。

建筑物改建过程己在进行中,而复修中将保留大楼内大部份的特色设计元素。完成后的酒店将座落在绿意盎然的庭院中央,当中共有151间客房及套房以及一间附设户外空间及酒吧的餐厅。除此之外酒店亦会设有文华东方酒店水疗中心,提供多间理疗室,以及一个游泳池和一间设备完善的健身室。其中一系列灵活间隔的宴会会议空间将为宾客创造理想商业及私人活动。

共17间文华东方酒店管理式住宅将位于大楼最高两层,住客将可使用专设的顶层平台,而部份单位更设有房外露台,坐拥城中璀璨景色。文华东方酒店管理式住宅势将成为城中最令人趋之若鹜的居停,业主可享有品牌传奇的服务及随意使用酒店的设施。

项目由总部设于日内瓦、地产投资及资产管理项目遍佈欧洲的Brisen Group持有。建基伦敦的设计师Goddard Littlefair将负责酒店及酒店管理式住宅的室内设计。

Sponsored Post