中国(上海)国际会奖旅游博览会暨中国国际商旅大会将举办首届线上展会!

TTG宣布,尽管今年要面对种种挑战,仍将致力于推进关键的行业对话与互动。本年度中国(上海)国际会奖旅游博览会(IT&CM CHINA)及中国国际商旅大会(CTW CHINA 2020)将于8月3-5日开启首届线上展会,让身处世界各地的我们仍能通过网络互通互联!

敬请期待6月公布线上展会的安排及亮点

此次线上展会秉承其一贯的价值主张,即为国内外会奖及商旅行业供应商、买家以及专业人士最大限度地提供业务往来、学习交流和联系沟通的机会。

商务会谈、同行分享和协作对于引领该行业迈向复苏之路比以往任何时候都更加至关重要。6月我们将发布此次线上展会的安排细则供您参考。

线下展会将延期至2021年3月23日至25日在上海举办

TTG指出,期待着2021年3月在上海的 IT&CM China and CTW China 展会中与全球专家相见。在经历了长达一年的社交活动暂停期后,没有什么能比同业情谊和高效面对面的交谈更令人期待了!

即刻注册获取展会一手信息

TTG团队将持续与已确认或感兴趣的同业精英保持联系,以协助大家顺利参与2020年线上展会和2021年的线下展会。同时,希望听取您关于线上展会的意见和建议,以及应如何进一步支持行业恢复的想法。请点击此处立即参与!

Sponsored Post