皇家加勒比与巧虎跨界合作 打造海上童趣世界

皇家加勒比国际游轮(以下简称:皇家加勒比)与广受欢迎的儿童益智教育品牌巧虎进行跨界合作,将携手打造全新的海上奇趣亲子世界,以一系列IP主题合作的形式让家庭出游的宾客尽享真正寓教于乐的海上亲子时光,孩子们更可以全程与好朋友巧虎一起探索海洋收获成长。

创新与探索一直孕育在皇家加勒比品牌基因中,皇家加勒比希望通过富有活力的产品及活动为多元家庭客群打造耳目一新的度假体验。巧虎作为优质的知名早教品牌,被广大家长视为“宝宝的成长好伙伴”,以积极乐观、坚强勇敢、团结自立的形象深入人心,同时倡导家长要通过更多的亲子交流和身体力行的陪伴来影响孩子的成长,而家庭出游无疑是增进亲子关系、培养孩子独立性格的绝佳途径。皇家加勒比与巧虎的本次合作也正是基于两个品牌在创造家庭亲子体验上的高度契合,通过强强联合的形式,携手在游轮之上打造一番童趣天地,将儿童成长与家庭度假完美结合,致力于将中国的家庭亲子出行提升至一个崭新的高度。

外出度假特别是乘坐游轮举家出游正在成为时尚的生活方式,越来越多的家长已认识到高质量陪伴育儿的方式对孩子成长的重要性。而亲子游的客群也越来越重视在旅途中是否能帮助孩子增长见识,让亲子和玩乐更加融合。皇家加勒比进入中国市场十年来一直倾力打造家庭度假名片,无论在设施更新还是服务升级等方面,均致力于带给亲子家庭舒适的氛围,已有近百万家庭宾客搭乘皇家加勒比游轮开启美好度假体验。

通过本次与巧虎的全方位跨界合作,皇家加勒比再次赋予家庭体验新的灵感,与巧虎联合推出了主题房间与主题航线,将通过沉浸式的形象视觉效果与儿童互动体验为亲子家庭增添旅途趣味。在“海洋光谱号”2020年上海出发和“海洋量子号”2020年天津出发的指定航次上,皇家加勒比倾心打造了巧虎主题房,家庭宾客将通过融入了巧虎元素的床品、玩偶、抱枕、壁画等多种设施,充分体验到房间化身游乐场的温馨童趣之感,在家庭出游的温暖氛围下体验旅途中孩子的变化与成长。而在“海洋光谱号”2020年3月21日上海出发和“海洋量子号”2020年5月12日天津出发的主题航次上,孩子们在登船时便可受到来自好朋友巧虎的热烈欢迎,体验与巧虎一起去旅行的乐趣,在行程中更可以深度地与好朋友巧虎进行一系列互动,如和巧虎共进早餐,与巧虎和小伙伴们欢乐巡游,参加一场巧虎邀约的动感派对,和巧虎亲密互动拍照留念,在海上儿童历奇中心与巧虎一起玩耍等与巧虎亲密接触的机会,探索海洋的旅途在巧虎的陪伴下将充满更多奇妙与惊喜。

皇家加勒比用持续不断的产品升级、跨界合作等方式带给家庭宾客耳目一新的感觉,期待宾客们可以在皇家加勒比游轮上留下属于自己的家庭时光。前不久刚刚重磅亮相第二届进博会的绿洲系新船“海洋奇迹号”(Wonder of the Seas)将于2021年部署上海母港,这艘世界最新最大游轮届时更将以一系列新奇有趣的体验,赋予中国家庭出游宾客更多值得分享的温馨时刻。

Sponsored Post