丽笙酒店集团上线多品牌平台 提升数字化体验

丽笙酒店集团推出其全新的多品牌、手机优化的全球网站RadissonHotels.com,同时将成为服务于丽赏会会员们的独家平台。网站更新完成后,集团还将在2019年7月底上线丽笙酒店集团APP。该线上发展的里程碑标志着集团向业内的数字化领导地位更向前迈进一步。

宾客和会员们可以在升级后的RadissonHotels.com网站浏览集团全球超过1,100家酒店,并可轻松预订。

RadissonHotels.com网站和丽笙酒店集团APP将为丽赏会的新老会员们带来定制化的数字体验。网站和APP的界面交互设计十分人性化,并将成为赚取积分、查看和兑换积分的中枢平台。此外,用户还可通过平台查看丽赏会的所有会员权益。

丽笙酒店集团执行副总裁和全球首席商务官Eric De Neef说:“RadissonHotels.com的上线,是我们成为业内领导者的重要里程碑。所有品牌可通过这一整合平台触达,这将极大地改善用户体验,并提升搜索引擎优化的价值。RadissonHotels.com是我们五年计划的核心商业行动之一,这将推动我们的业务转型,使丽笙酒店集团成为宾客、业主和人才的优先选择。”

升级后的网站将整合过去的单品牌网站,为用户带来全面友好的整合化平台体验。网站将覆盖丽笙酒店集团旗下全部七个独具风格的品牌:丽笙精选,丽笙,丽筠,丽芮,丽亭,丽柏,以及丽怡。此外,也将包含我们的战略合作伙伴PPHE酒店集团的art’otel品牌。

该网站将首先完整上线英语、阿拉伯语、荷兰语、法语、德语、意大利语、挪威语、波兰语、葡萄牙语、俄语、简体中文、西班牙语和瑞典语版本。其它语言支持也将逐步更新。我们希望使尽可能多的宾客和会员可以以母语访问RadissonHotels.com。

新的预订体验中,丽笙鼓励宾客快捷加入丽赏会项目,并享受会员价格。成为会员后,宾客将有机会节省多达10%的入住费用。通过会员折扣,可获得线上最优价格。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.