好莱坞环球影城“侏罗纪世界–激流勇进”正式开园

The magnificent aquatic Mosasaurus inside "Jurassic World--The Ride's" massive Aquarium Observatory Tank at Universal Studios Hollywood

好莱坞环球影城最新的大型游乐项目“侏罗纪世界——激流勇进”于7月12日正式开园。

这项全新的大型冒险项目,灵感源自环球影业和安伯林娱乐公司的全球卖座大片《侏罗纪世界》系列科幻冒险电影,主演克里斯·帕拉特、布莱斯·达拉斯·霍华德和黄荣亮也将继续出演“侏罗纪世界——激流勇进”,他们将重新演绎电影中的欧文·葛雷迪、克莱儿·戴宁和亨利·吴博士。此外,电影经典角色霸王龙和沧龙的加盟,使这个游乐项目上升到了新的高度。

“侏罗纪世界——激流勇进”抓住了这部卖座电影的本质,它在环球创意、奥斯卡®特效奖得主卢卡斯影业的工业光魔、环球影业 (Universal Pictures) 和知名制片人史蒂文•斯皮尔伯格 (Steven Spielberg)、科林•特莱沃若 (Colin Trevorrow) 及法兰克•马歇尔 (Frank Marshall) 创意思想指导下,震撼登场。

精心设计的全新主题项目 “迅猛龙出没”中,来自《侏罗纪世界》中可爱的迅猛龙布鲁将与游客进行面对面接触。同时,一只由迅猛龙训导员带着的幼年迅猛龙和一只实物大小的三角龙也会在入口处迎接大家的到来,让大家身临其境,增强体验感。此外,吸纳了教育元素的全新互动区域“恐龙欢乐园”是所有年龄段孩子们开展恐龙化石挖掘和调查活动的场所。

除了侏罗纪餐厅提供的哥斯达黎加风格的美食以及美味的Tiki鸡尾酒,全新的热带风怒布拉岛酒吧也会为游客增添多元体验。同时,侏罗纪用品店的一系列纪念品、限量版独家立体恐龙雕塑也会让游客回到家后继续回味这兴奋的刺激之旅。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.