周韶辉先生任职北京泛太平洋酒店酒店经理

近日,北京泛太平洋酒店正式任命周韶辉先生为酒店经理。他将协助总经理管理酒店的运营工作,整合各项资源、强化产品和服务,进一步提升酒店的盈利和酒店产品知名度。

周韶辉先生,北京人,拥有超过18年的酒店从业经历,有着成熟而独到的行业见解和经验。自2016年加入泛太平洋集团任职北京泛太平洋酒店财务总监及行政助理经理期间表现突出,于2019年6月21日晋升为酒店经理。他曾在上海、广州、三亚、成都、贵阳、大连的多家知名酒店任职财务总监,品牌包括康莱德、希尔顿、铂尔曼、洲际等。其在酒店开业筹备、运营管理、财务运作、团队发展建设、客户关系维护方面,都有着丰富的酒店管理经验。

工作之余, 周韶辉先生喜欢旅游, 统览大好河山和不同地域的民风民俗。

我们坚信,周韶辉先生将以其卓越的能力,带领整个运营团队迎接新的机遇和挑战,创造更加辉煌的佳绩。让我们祝贺他荣升的同时,期许酒店的明天会更好。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.