千禧国际酒店集团再拓版图 遵义创元千禧大酒店开业

6月18日,遵义创元千禧大酒店盛大开业。千禧国际酒店集团与福建祥兴集团再度携手,将国际高端酒店品牌带入遵义这座历史文化名城,焕活城市新辉。

继今年5月武夷山嘉元千禧度假酒店正式开业,千禧国际酒店集团与福建祥兴集团持续发力,选址国家首批历史文化名城遵义,布局西南地区。值此新中国70华诞之际,遵义创元千禧大酒店的开业,标志着国际品牌酒店与中国特色名城历史性的融合,将为这片革命星火燎原之地打造全新的城市名片。

遵义市位处成渝—黔中经济区走廊的核心区和主廊道,是西南地区承接南北、连接东西、通江达海的重要交通枢纽。遵义创元千禧大酒店坐落于遵义市新蒲新区,毗邻遵义奥体中心与大学城,距机场及高铁站仅需30-40分钟车程,是商旅出行的理想下榻之地。

酒店共有客房538间,均按国际水准精心打造,各项设施设备一应俱全,花园式客房更是匠心独运。酒店设有多个精美雅致的餐厅,提供中、西各式菜肴、小吃饮品等,为热衷美食的宾客奉上饕餮盛宴。酒店拥有超过3200平方米的会议场地,其中包含1800平方米、层高9米的单体无柱宴会厅,可容纳上千人,是宴会及大型活动的理想举办场所。此外,酒店还拥有多个大中型多功能厅以及宽敞的会议接待区,均配有先进影音设备,致力于为商旅宾客提供至臻无憾的会议体验,让遵义“转折之乡,会议之城”的美名拥有新时代的诠释。

千禧国际酒店集团深耕大中华区市场多年,旗下酒店均位于主要城市及热门旅游目的地的核心地段,是商务人士及休闲游客的口碑之选。2019年,千禧继续拓展大中华区,陆续开设花莲秧悦千禧度假酒店(5月16日)、武夷山嘉元千禧度假酒店(5月18日)及遵义创元千禧大酒店(6月18日)三家酒店。2020年,千禧国际酒店集团旗下专注生活方式的精品酒店品牌M Social也将落户苏州,正式进驻大中华区。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.