美利亚酒店集团品牌旗舰店上线携程平台

美利亚酒店集团今日宣布其品牌旗舰店将于携程中文网页及其手机APP平台上线,进一步深化与携程的战略合作关系。

美利亚酒店集团亚太区副总裁Bernardo Cabot表示:“我们十分荣幸能够与中国旅业领导者——携程进一步合作。与目标市场的本土顶级企业建立合作关系是我们发展战略的关键之一。此次与携程签订的协议标志了美利亚酒店集团的又一里程碑,同时亦巩固了我们与其的合作关系。借助携程的支持以及集团针对中国旅客推出的服务计划‘朋友by Meliá’,我们希望从预定流程到酒店服务等方面不断提升中国旅客的客户体验。”

中国是美利亚酒店集团最重要的海外市场之一。凭借其在“商务休闲”领域的专业优势以及与中国行业领导者超过十年的合作耕耘,美利亚酒店集团目前在该地区共有四间正在运营中的酒店,分别位于上海、西安、郑州及济南,另有五间酒店正在筹备中。集团旗下最广为人知的品牌:盛美利亚酒店、美利亚酒店与怡思得酒店均已进驻中国。

作为中国在线旅游市场的引领者,携程与美利亚酒店集团的合作可追溯至2016年。此次美利亚酒店集团品牌旗舰店在携程官方网站及手机APP平台上线,让超过3亿携程用户可享受涵盖该集团旗下全球近400间酒店的专属会员特权及优惠。 同时,携程用户可累计住宿积分,并享有来自美利亚会员忠诚项目MeliáRewards的额外福利。除了上述优惠外,美利亚酒店集团亦将为携程用户提供机酒套餐。

未来,双方将推行会员等级匹配计划,不同等级的携程会员均可通过美利亚旗舰店加入其会员忠诚项目MeliáRewards中,并获得相应的会员等级。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.