MSC地中海邮轮将于迈阿密港建造全新邮轮码头航站楼

全新邮轮码头航站楼鸟瞰图

4月9日,MSC地中海邮轮公布了在迈阿密港打造高度创新邮轮码头航站楼的计划与相关细节,这项计划将为地中海邮轮在北美、尤其是加勒比海区域的业务扩张提供强有力的支持。

全新邮轮码头航站楼鸟瞰图

根据昨日经迈阿密戴德郡委员会批准的协议条款,地中海邮轮将设计、建造、运营并维护一座包括两个邮轮码头(AA和AAA)和两个邮轮泊位的大型航站楼建筑。这座全新航站楼将为地中海邮轮专用,由屡获殊荣的全球著名建筑公司Arquitectonica为其量身设计,届时它将容纳两艘大型邮轮同时停靠,地中海邮轮可以同时进行两艘巨轮的母港作业,每天可接待多达28000位乘客。

全新邮轮码头航站楼侧面效果图

地中海邮轮执行主席Pierfrancesco Vago先生表示:“在未来八年内,还将有十三艘新邮轮加入地中海邮轮舰队,我们力求为迈阿密港带来我们最创新的邮轮船型,为北美以及全球宾客带来更丰富的选择。值得一提的是,新航站楼将成为业内最具创新性的邮轮码头设施,确保能够为登离船的宾客提供更进一步的贯穿始终的高品质邮轮体验,使他们充分享受邮轮假期的每时每刻。”

目前,地中海邮轮有四艘邮轮在迈阿密港运营,包括全年运营的地中海海岸线号(MSC Seaside)和地中海和谐号(MSC Armonia);季节性运营的地中海神曲号(MSC Divina)以及即将于今年秋季加入迈阿密母港的地中海传奇号(MSC Meraviglia)。随着全新邮轮设施的投入使用,地中海邮轮每年将为迈阿密港口带来100万名宾客。

新航站楼将于2020年初开始建造并预计于2022年底完工。届时,地中海邮轮于迈阿密港的所有运营将被转移至全新的航站楼。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.